みんなのレビューと感想「甘えてごらん~密室エレベーターで二人きり~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
短編なのかな?1話だけなので、ストーリーの展開が早すぎて、ついていけないです。ただ、絵が可愛くて大好きです。
良かった!
つきのおまめ先生の作品はどれも絵がキレイで、読みやすいです。登場人物にも悪い人がいなくて、スッキリ読めちゃいます。
もうちょっと
作者さん買いです。
他の連載が大好きで、嬉しくて購入しましたが、あっという間に終わってしまうショートストーリー。
もうちょっとじっくり描いてくれたら、深みのある作品に仕上がったんじゃないかな?ともったいない感じです。
2人のその後のお話を、ゆっくり読みたくなりました!by 匿名希望- 0
展開が早すぎ
絵はきれいだし、女の子も男の子も可愛いんだけど……展開が早く感情輸入する間もない。
前向きなエッチで、この後の2人のことも気になるだけに、ちょっと残念…………by 匿名希望- 0
作者買いです。展開が早過ぎてあんまり残るものがないです…
1話にまとめないで何話かに分けてじっくり読みたかった…by 匿名希望- 0
試しよみ
本編は、無料試し読みしかしておりませんが、作者が好きで別のお話を読んでいるところです(*⁰▿⁰*)
今読んでいるのが終わったら読んでみようと思ってます!by 匿名希望- 0
つきのおまめさんの作品はだいたい購入してます。いつも絵がかわいくて好きです。他にも新しい作品まってます!
by たろうta- 0
絵が可愛い
この作者の作品はほとんど読みましたが、絵が可愛いところが好きです。話も面白いので一通り購入しても良いと思いますよ!
良かった
短編で読みやすかった。ストーリーはありがちな感じで、まあ予想がつく感じですが、イラストが好みなので買って良かった。
ちょっと
物足りない感が否めないかな…
保護者失格が好きでこちらも購入しましたが、保護者失格がインパクト強過ぎかな(笑)by 匿名希望- 0