みんなのレビューと感想「甘えてごらん~密室エレベーターで二人きり~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
試しよみ
本編は、無料試し読みしかしておりませんが、作者が好きで別のお話を読んでいるところです(*⁰▿⁰*)
今読んでいるのが終わったら読んでみようと思ってます!by 匿名希望- 0
つきのおまめさんの作品はだいたい購入してます。いつも絵がかわいくて好きです。他にも新しい作品まってます!
by たろうta- 0
絵が可愛い
この作者の作品はほとんど読みましたが、絵が可愛いところが好きです。話も面白いので一通り購入しても良いと思いますよ!
ちょっと
物足りない感が否めないかな…
保護者失格が好きでこちらも購入しましたが、保護者失格がインパクト強過ぎかな(笑)by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品が好きで色々読んでいて見つけました。まだ1話しか配信されてないですが他の作品も読みたいので更新楽しみにしています。
by nou KEI- 0
お得感はある
1話で完結しててお得なお話で、仕方がないですが展開を急ぎすぎてる感じです。
絵がきれいで好きなだけにもっとゆっくり読んでみたかったのでそこが残念かな。by 匿名希望- 0
つきのおまめ先生の作品が、好きで購入しました!
1話完結なので、少し物足りなさを感じました(>_<)
もう少し、続きが読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
急展開でビックリですが、一話完結だから仕方ないのかな。絵もキレイだし、話の内容も良かったので、もう少し長く読みたかったです。
続きがとても気になります!!!
二人はこれからどうなっていくのかなぁ!
ちゃんと付き合って幸せになってほしいです!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
つきの先生の作品は絵が綺麗で読みやすくて好きです。エレベーターという密室での二人のやりとりがドキドキしてつい先まで読んでしまいました。