みんなのレビューと感想「甘えてごらん~密室エレベーターで二人きり~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
つきのおまめさんの作品が大好きです。
こんな短編物語ももっといっぱい描いて欲しいです!!エレベーターの中とかドキドキです。by 匿名希望- 0
早い…
この作者さんは好きです。なので、1話で終わってしまって悲しいっす。。。内容もちゃんと現実的な話でいいんですが、私的にはゆっくり進めて欲しかったです。
by エミ- 0
つきのおまめさん大好きです!絵がキレイだし、ごちゃごちゃしてなくて読みやすいです。お話が短いので星3つで!
保護者失格の作者さんだったので、買ってみました❗内容も絵もさらっとしてたけど、まぁまぁ楽しめましたよ❗
ちょっと以前と比べて絵柄が違うのかな?今回のはちょっとシンプルな展開でした(´+ω+`)もうちょっと変化ある展開がよかった(´×ω×`)
短い
ちょっと物足りないし、タイトルと中身が違っていた感、、でも絵が綺麗だしやっぱり魅せ方上手いなーと思いました
作者さんが好きで
作者さんが好きで買いました。
皆さんが言っているように短いんですが、ちゃんとお話の流れがあって読みやすいです。
もう少しえっちシーンが長かったら嬉しかったなぁ。by 匿名希望- 0
作品より作者に一言言いたい
保護者失格〜一線を超えた夜〜の方はどうなってますか。これといい、従兄弟のやつといい、色々と中途半端に掛け持ちし過ぎやしませんか?
作者さんの他作品が好きなのでよみました。正直、展開は早すぎるし全体的に物足りないかな。話が短いから仕方ないんでしょうが。サラッと読むには丁度いいです。
短め
この作家さんが好きだから買いました。かなり話としては短めです。少し物足りなさを感じますが、相変わらず絵はとても綺麗でサクッと読める感じです。