この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「甘えてごらん~密室エレベーターで二人きり~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.4 評価:3.4 302件
評価5 14% 41
評価4 34% 102
評価3 39% 118
評価2 11% 33
評価1 3% 8
121 - 130件目/全238件

作者買いでしたが

この作者の絵が好きで購入しました。
    別作品の従兄弟の家庭教師の話は狂った感じにエロくて好きだったのでそれを期待していたのですが、この話はやけにあっさり。

絡みのシーンも前戯なく急に始まり、あっという間に終わってしまってがっかりでした。

1話完結で詰め込んだから仕方ないのかもしれませんが、それなら2話に分けてもよかったのではないかと思います。

by 匿名希望

1話読み切りだとこんなものだろうけれど

1話読み切りだし急展開は分かった上の購入だけど、もっと表情やコマ割りで、始まる前の雰囲気は出せたのではないかなあと
    導入部のコマをもっと少なくするとか、工夫はできたのではないかなあ(同僚の無駄話とか噂になってるとかのコマは不要だと思う)
    とにかく突然始まって、前戯もなく終わって、えっと…という感じでした

by 匿名希望

この方の作品はすごく好き

でも今回のはただ、ヤるシーンを軸に適当にお話を作ってる感じがしました。
    絵はすごく好きだけど、なんか昔の絵の方が良かったかな。
    1話完結みたいな感じですが続きは配信されるのでしょうか?この方の他の作品(家庭教師のお兄ちゃんのやつ)とも中途半端で終わってる物が多いのでちゃんと完結させてほしいです。この方のエッチシーンは書くのが上手いのですが、今回のはなんか物足りない感じでした。

by 匿名希望

女の子の絵は可愛いけど、~です?っていう男の台詞がなんか気持ち悪い。
    キスからエッチまでが早すぎ。

ドキドキ

主人公がどっちもエロくて、どんどん読みたくなります。設定が、誰もが1度は憧れ?妄想?したことがあるような感じなので、マンガの世界に入りこんでしまいました!少し強引で、イジワルで、年上の男の人って、かっこいいです!絵もキレイで、とても読みやすいです。まだ数話しか読んでいないので、これから読み進めていきたいです!

微妙

つきのおまめさんの作品は好きでほぼ拝見しておりますが、こちらはなんだか微妙なかんじでしたね。
    1話完結だからか話が飛びすぎて世界観に入れませんでした。
    せめて前後編にしていただきたかったです。
    また新しい作品を心待ちにしております。
    私の希望ですがもっとエロい方が好みなのでその辺もよろしくお願いますします(笑)

いまいち

なかなかストーリーも丁寧だし、主人公は三十路なのにちょっと抜けてるし、年下彼はスペック高めのS的な感じ。
    読んでて先が楽しみなんだけど、

エッチシーンで一部、シャツ着てないはずなのに、次のコマでシャツ着てたり。
    あれ?服着てたっけ?って思うところあり。
    せっかくいいところなのになぁ。
    回想シーンって訳でもなさそうだし。
    こっそり修正してほしいなぁ。

軽く

ちょっと?なところはありましたが、軽く、さらっと読めるし、なによりこのかたの絵が好きなので。綺麗にかかれるので読んでて楽しい

by 匿名希望

妄想好きにはたまらない設定♡♡♡
    ドキドキしながら読んで下さい。絵もキレイなので読みやすい作品です。

by 匿名希望

1話完結なので、展開が早いかな?と思いました
    何話かあって、じっくり進めてほしかったです。
    つきのおまめ先生の絵が好きなので購入しました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー