【ネタバレあり】不機嫌な先生のレビューと感想(3ページ目)

私は絵はあまり好きではなかったけど、ちょうど読みやすい長さだったので、一気読みしちゃいました。
    2年遅れて高校に入学して20歳の女の子とイケメン教師の恋愛モノです。
    女の子は20歳でも特に大人びているわけではなく、普通の高校生で感じのいい子。
    20歳だから未成年ではないけど、先生、手出すの早すぎですね😅
    ラストがスゴく素敵でした。

教師と生徒の恋…現実的にはありえないけど、山口ねね先生だからあり。どうかハッピーエンドで終わって下さい‼と思いながら読みました‼よかったです。

ねね先生☆最高

普通の女子高生じゃなくて、20才の女子高生ってとこが後ろめたくなくていいっすねぇ~
    もっと読みたかった!!!

先生と生徒の恋愛で、読んでいて先生の男らしさにキュンとしました。女の子も健気で、可愛かったです。
    禁断の愛が良かったです。

いいです

本当なら卒業してる歳だけど入院していて20歳なのに高校生
    先生は最初生徒として気にしてたんだろうけど、それがだんだん好きになってた、けど生徒と先生だし、、
    やっと結ばれたと思ったら生徒にバレてどうなっちゃうの?ってかんじ

山口先生の作品が大好きです。絵も可愛いし、程よくエッチだし、泣ける!今回もお話がしっかりしていたので読み応えがありました。先生と生徒の恋、キュンとします!

一気読みしました😆

作者さん買いもありますが、皆さんのレビューを読んで、無料お試し分を読んだら、続きが気になり、一気買いをして最後まで読んでしまいました😆特に主人公のお友達二人の反応が、面白かったです💡
    主人公二人には、キュンキュンさせられっぱなしで、ハッピーエンドになるだろうと思いつつも、最後の終わり方が良くて、泣けてきました😂是非、その後の二人が見たいです🎵

とっても良かったです!最後も綺麗だったしハッピーエンドはスッキリしますね!先生の愛の深さが羨ましくて眩しくて、ただ短編なんで、先生がとうこを好きになったエピソードが薄すぎて、何でそこまで好きになったのかが伝わりずらいのかなって、でも、全体的にずっきゅんな話で幸せな気持ちになれました!

妄想は大好き(笑)それを書いたノートをしかも妄想した本人に読まれてしまうなんて!!
    それを、妄想どうりにするセンセイもサイコー

またまた大好きな山口ねね先生の作品!
    相変わらず、キュンキュンさせられますー!!

ハッピーエンドになってよかった!