みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
う~ん
一話が短い。無料分で終わるかな。話の展開も無理矢理な感じが否めない。
ヒロインが純粋というか幼くて、読んでいて疲れる。。by ぽんぽんジャン- 0
50話無料だったので読んでみました。主人公のニーナがとてもいい子なので幸せになって欲しいって思うけど…ちょっと幼すぎかな…セティス様もなかなか手が出せず…ストーリーもなかなか進まないのでこの先の購入は見送ります!
前作は良かったんだけど…
今回は、引き延ばし作戦が透ける展開で、ラストは気になるけど最後まで読めるか心配になってます。
他の方が6800pt掛かるって計算されてたので、無料分読んで、最終話だけ課金しようかな?と
取り敢えず、もう少し読み続けます。by かぁ5- 0
セティス様大好きニーナとニーナ溺愛セティス様をほのぼのと見るのが良かったのに、セティス様が記憶喪失になって、あんなに想ってたニーナのこともすっかり忘れて、ニーナを見ても何も思い出しかけもしないとか切ないです。
記憶喪失って、記憶を失う前の生活の中での繋がりも、記憶を失ってからの生活の中での繋がりのどちらも、本人だけでなく周りも辛い思いするからホントに悲しい。
セティス様の記憶が戻って、記憶喪失前より絆が深くなる2人を早く見たいなぁと思って、もう少し頑張って読み続けます。by 匿名希望- 0
話がとんでる?
もしかしてこれって続編なのかな。
暴君の部分とか無いのだけど、、、。
あれ?
なので話の内容が飛んでいてわかるけどわかりにくい。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みつづけてます
ピュアな主人公に心を開き
どんどん変わっていく王子様
この先もきになります。by 匿名希望- 0
前回と絵が違う?
前シリーズと絵が変わったと思うのは私だけでしょうか?
結婚後なので、無理やり事件を作ってる感じがしてしまってちょっと残念です。by 匿名希望- 0
さわやか、安心して読めます
登場人物がみんな明るく、軽やかな漫画ですね。一応、恋愛の谷は描かれているけど、全然心配にならない。
安心して読んでられます。by 匿名希望- 0
無料読みました
83話まで無料で読みました。
初めは無料なので読む程度で、あまり楽しみではなかったのですが、だんだん面白くなってきました。
結婚していますが、初めに出会ったような感じ!?
やはり子供っぽい、若い人向けかなとは思いますが。
これから更に2人が進展しそう!?by 匿名希望- 0
ちょっと内容が浅いかなと思いますが、主人公のキャラがかわいらしくて読み進めました。初夜の話は少ないです。笑
by みいこんmo- 0