みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
イラストやストーリーはすごく好みですか、長そうっ!
これで、単行本欲しくなったりしたら…(ー ー;)
ポイントある時にちょこちょこ読みたいです。by エルムーブ- 1
安定の域
最近はすっかり安心安定のイチャイチャぶりで、それはそれでいいのだけれど、もうちょっと怖くてカッコいいセティス様も見たいです!
純粋すぎて昔の自分がと考えてしまい次どうなるのかどのように変わっていくのか気になる作品です。まだ途中なので早く読みたいです。
んー…
前作全部読んでました!
『初夜編』期待してます読んだけど…あれ?初夜になかなかならない…。そしてかさむポイント…。一話が短いなぁ。話進まないのにポイントだけがかかるよ…跳ばして読もうかなぁ。by 匿名希望- 0
ためし読み
ためし読みのみです。皆に恐れられる暴君と恋愛して、純愛でムスバレル話ですね。どちらも相手を大切にしていて、良い作品ですね。
by ももちゃん!- 0
最愛まで
最後まで読んじゃいました。ありがちな話だけど、安心して読めました。王道な話だけど嫌味もなく、ほっこりします。
一話短すぎです
面白いなと思って読み始めましたが、一話が短すぎてすぐポイント消費してしまうので読むのやめました。
話が全然進まないので消化不良です。
別の作品にポイント使えばよかったー!by 匿名希望- 0
続きが気になる!
初夜編の前からずっと読んでいた作品です。
ふたりのいじらしさにとても好感も持てるし可愛らしい絵なので読んでて楽しいです!by 匿名希望- 0
ぶっきらぼうなセティス様と天然なニーナのやりとりに少し切なくなりながらも、ほのぼの読みすすめられました。
おっ
前作がとても好きで思わず購入
ただ、何故かわからないけどなんとなく読み進まない、、、そんなタイミングだったのかな?by しおりり- 0