【ネタバレあり】暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編のレビューと感想(7ページ目)

セティス様とニーナがやっと心身ともに結ばれたのに、記憶喪失って。しかもなかなか戻らない記憶。その過程で国の抱えていた膿が出てくるようですが、まだまだ課金せねばですかね。

若い方向け

メイドが国家王の妃になり、初夜までの道のりを
    延々と続けていく話らしい。
    100話の無料に釣られて読み始めたけど
    展開が遅い、昔の少女マンガにあった感が消せない。だんだんイライラしてきて途中飛ばしで読んだりしたます。

無料分を読んでいたらハマってしまい一気に全部読みました!記憶喪失のところや嫁奪われる!のところは切なかったけどとても好きなお話です。まだでてない今後も気になります!

最初はニーナとセティスの関係がもどかしくて読むのをやめようと思いながらも読み進めていたら2人がとても良い関係になってニーナに対するセティスの態度が可愛くて今では毎日欠かさず読んでいます

恋愛の部分は、ピュアな感じです。国王が記憶喪失になって、国民と生活を共にしたことで、国民の声を聴ける、貴族だけが私腹を肥やすことのない国政に変えていくところも、なかなか面白いです。

もどかしくて、可愛らしい

ツンデレ感が可愛らしい。素直じゃないような、けど、真っ直ぐな感じがブレなくて気持ち良いです。ハッピーエンドは見えるけど最後まで読みたい。

歯がゆい

粛々と無料分を読んでます。ようやく結ばれた二人なのにセティス様が記憶喪失とかって、ありきたりな設定になってしまいちょっと残念です。
    絵も可愛らしいので、もっとラブラブなストーリーが良かったな。

初夜編なのに、結構長編でびっくりです。
    初夜までにそんなに時間かかるの?(笑)
    二人のゆっくり、のんびりな進展具合に若干退屈さもありますが、確実に愛を深めあっていく二人のことを無料分まで見守ります

無料配信されている50話まで読み終えましたが。。。セティス様が記憶喪失のまま。ニーナの健気な姿に切なくなりますが、セティス様もニーナが気になる様子。早く記憶が戻りますように。

やっぱり最高!!シリーズで読んでいます!ニーナちゃんもほんといい子だし、セティス様の溺愛ぶりも増して素敵!!この先どんな幸せをつかんでいくのか楽しみです。