みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
暴君…ってより不器用男子な王様と幼い王妃…という感じ。イラストは可愛いらしいんだけど設定は身分制度とか言動とかに伴ってなくて緩い。見続けるかは微妙
可愛い恋愛もので、ほっこりした気持ちで読めます。お互いに思い合って、好きなのが良く伝わってかわいい。
絵が幼いし、ヒーローもかっこいいと思えず、あまり好みじゃないです。ヒロインのキャラクターも魅力的に感じませんでした。
絵は好みですが、進展遅め
暴君に感じない国王サマ、いつなんどきも可愛さバッチリのニーナ、絵はかなり好みです。ただ、すれ違いが多すぎて話が進まない感じが残念。
まだ無料の分を読んでる途中ですが、今の所楽しんで読んでいます!主人公がヒロインの事を凄く好きなんだな~って可愛いなと思いながら読んでます!この先の展開も楽しみです。
うーん…
まず絵があまりすきではないかなあ。
男性は綺麗なんですが…
ストーリーも少し幼稚な感じがしますね。
課金はないかなあ。by 匿名希望- 0
暴君ヴァーテル
ニーナの純粋さと可愛らしさに王様もメロメロですね‼自分でも同じ行動をしてしまうと思います。二人のドキドキが伝わってきてキュンキュンきます。
私のようなおばさんが読むにはちょっと幼い内容というか、可愛らしい感じですが、子供世代の恋愛模様を見守っているような思いで読んでいます。
by 芋焼酎好き- 0
何を伝えたいのかも全然分からないし、
なんでこうなる?って疑問に思う点が読んでいく中でいくつかありました。
あまりおすすめ!!とは言えませんby 匿名希望- 0
ん?
いつも、読みたい作品を選ぶ際に、必ずあらすじを読んで参考にしているのですが…。
この作品に関しては、タイトルやあらすじによって持ったイメージとのあまりの開きに、「ん?」「あれ?」って感じですね💦by 匿名希望- 0