【ネタバレあり】暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編のレビューと感想(6ページ目)

初々しい~!

召し使い上がりのお妃様がとにかく純粋で可愛らしい。王様も実はクールなふりして彼女が好きなんだなあ。早く溺愛になるのを期待しています!

溺愛すてき

初夜編というのはあまり合っていない気がするが、2人がウブで可愛い。
    王のツンデレがやはり素敵。
    王が記憶をなくしたところは、切なくてハラハラしたが、幸せになってよかった。
    恋愛だけでなく、国を仲間と一緒によくしていくというお話がとてもいい。

ベストカップル

文句なしにかっこいいセティス様と、明るくて一生懸命で、これは好きになっちゃうなと思う可愛いニーナちゃんの最強の組み合わせ♪
    無料分だけ読みましたが、癒やされる物語でした。

王子とメイドの恋愛ストーリー。
    結婚して仲睦まじい日々を送っています。
    そんなに進展もなくワクワクしない内容でしたが、王子が事故で記憶喪失になったあたりからは少し面白く感じました。
    長く感じるお話ではありますね。
    無料分50話まで読みましたが、課金はしないと思います。

前作から見てるけど、初々しくて!可愛くて!どんどん読みたくなるマンガ(笑)絵も好きだし〜セティスとニーナが早く結ばれて欲しいけど。。と、思いながら。。なかなか進まない(笑)でもハマってる1つなのでこれからも読みます(笑)

絵がかわいい

絵がかわいくて、女の子もとても魅力的に描かれていると思います。
    ちょっと展開が遅くて…そんなもだもだしているのが好みの方なら楽しめるかと。

王子

無料だったのでよみはじめましたが、王子がどうしてそんなにヒロインを好きになるのかがわかりませんでしたが、幸せそうな2人をみるとキュンとします。

初夜編とあるのでこれの前の物語があるのでしょうか?メイドからお妃さまにっていう設定はよくありますがこの後の続きが楽しみです。

大切で大好きなのが伝わってくる~

もぉー、少し感情にためがあるほうが個人的には好きがなぁ
    嫉妬ってキュンキュンするから(笑)

セティス様大好きニーナとニーナ溺愛セティス様をほのぼのと見るのが良かったのに、セティス様が記憶喪失になって、あんなに想ってたニーナのこともすっかり忘れて、ニーナを見ても何も思い出しかけもしないとか切ないです。
    記憶喪失って、記憶を失う前の生活の中での繋がりも、記憶を失ってからの生活の中での繋がりのどちらも、本人だけでなく周りも辛い思いするからホントに悲しい。
    セティス様の記憶が戻って、記憶喪失前より絆が深くなる2人を早く見たいなぁと思って、もう少し頑張って読み続けます。