みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
普通に面白いと思います。この前の段階の
暴君ヴァーデルの花嫁を読んでからこちらを読んだほうがよりわかりやすいし面白くなると思います。by 匿名希望- 0
長〜い。。。
このストーリーの前作は
ヒロインのシンデレラストーリーで
絵もカワイイし楽しめたので
初夜編も見て未ましたが。。。
1話構成が短いし
話が引き延ばされてる感があって
話数は多いし。。。
何だか少しガッカリです。
あまりム読み進める気にならなくなりました。by ゅ~みん- 0
国王と家政婦の結婚ってなかなかあり得ない組み合わせな気がしますが、ニーナの天真爛漫な雰囲気がふたりの身分が気にならなくさせてるんだろうな。
一言。。タイトルを変えろ!全く幼稚な話でびっくりした。はっきり言って中学生以下、面白くないです。課金?あり得ない
絵が
絵が少し幼稚でストーリーとのギャップがあります。でもストーリーは面白いです。もう少しニーナが綺麗に描かれていればよかったと思います。
記憶喪失のセティヌが気になってつい
セティヌ様の記憶が戻るのが気になって少しずつ買ってしまう!確かに一話が短いのが痛いです!!全部は買わないかな⁇
面白い話
話の内容は結構好きなので、全部読みました。途中イライラしましたが、見届けたくて読みました。キュンキュンします。
by 優リン- 0
絵が可愛くて読みはじめましたが、あっという間に無料分読み終わりました。
続きは気になるけれど課金してまで読む気にはなれないかなーというのが本音です。by 匿名希望- 0
可愛い
ファンタジー的なのかと興味なかったのに読み始めていくと主人公が可愛くて、新婚編なので、その前があると思いますが、見てなくても楽しめる作品で気に入りました。
まだ無料分読んでいる途中ですが、イラストは好みではないですがお話は面白いです!ニーナちゃんかわいいし、セティスはシャイなんですかね?
だいぶ我慢してるのか?
これからの二人がとても楽しみです!!by 匿名希望- 0