みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きが気になる
セティスとニーナのラブラブぶりが、可愛い。
ニーナがちょっと幼い感じがあったり、王妃感は皆無なんだけど、一生懸命に愛してる姿がかわいくて、応援したくなります。by 匿名希望-
ハマりました。素直でない王、純粋な妃、前作と同時に拝見させて頂いております。
読み進めていきます。楽しみ、ワクワク💕by 匿名希望-
ついにここまで来ましたか。でもまだしてない、んですね。大事に思ってるのか、気持ちが追い付かないのか。前の話もまだ途中なので、より大胆なこちらのストーリーを楽しみに読んでいきます!
ストーリーも、可愛くて好きだけど。時々絵の違和感が気になるから、☆4。今後の展開が楽しみで。読もうと思う。
意外と
出だしからしてつまらなそうとか感じましたが絵はまぁまぁとしてもストーリーは好きです。この先どうなるのか楽しみ
やっぱり最高!!シリーズで読んでいます!ニーナちゃんもほんといい子だし、セティス様の溺愛ぶりも増して素敵!!この先どんな幸せをつかんでいくのか楽しみです。
父親の借金のためにメイドとして働くニーナは王子の偽の花嫁に雇われます。ありがち設定なのにやっぱり面白いです。ニーナの可愛さがいつ王子をメロメロにするのか楽しみです。
by アーマータイガー-
前作で、初めの設定はよくある格差婚的なものかなと思っていたけど、結婚後の話は国王様のニーナラブぶりがとても胸キュン。
セティス様ー
うふふ、ニーナを可愛がるセティス様いいですよね!ニーナもメイドあがりだから頑張ってるけどからまわっちゃうところとか可愛いし!てか、みんなキャラがかわいい(笑)
by まめしばん-
ドキドキする
この歳の差展開たまりませんな!!なによりもキュートなヒロインにドS系の相手.こういうの待ってましたー!!!