みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料の所まで読んで…

帰ってきたら、結婚式を挙げる約束をしたまま、出先で事故にあい記憶をなくしてしまうヒーロー…それを知ったヒロインの言動が心苦しくて。この先、記憶を取り戻せるのか…ハッピーエンドになるのか…と、気になります。購入…考えてます。

ニーナとセティス中々二人きりになるのが難しかったり、ハプニングが色々あるけど幸せになってもらいたいなぁ
    続き気になる~

50話までの感想です

主君と庶民出身の元メイドが結婚!最初は二人の溺愛ものかと思ったけど、災害で大きく事態が変わります。お城を出てセティス様が記憶喪失になってから、ニーナが主君の代理をすることで、お城にいた頃のセティス様の生活を知ることができて、寄り添えるのかな?というところで無料分は終わり。続きが気になるけど、とにかく長いので、最後まで読むかは微妙です。初夜まで長いですが、ニーナは大事にされてるなあと感じました。

いい、セティス様がだんだんニースを好きになっていくところ。ニースはちょっと天然か?そこがまた可愛い。思わず課金しちゃった

これは他にも関連作品があります。まずは無料の多いこの作品を読み始めたけど、たぶん他の作品も読み進めてしまいそう~です。

可愛い!とにかく主人公が素直で一生懸命です。
    いつのまにかみんな大好きになっちゃうのわかわー。ほのぼのしました。

可愛くて

主人公が可愛くて可愛くて、毎日楽しみに読んでます。
    旦那さまのツンデレな感じもいいし、これからも楽しみに読みます

かわいい

ピュアな奥さんに、奥さんに激甘な旦那さんほんと見ててかわいいです!!
    にやけが止まらない。毎日読めるの楽しみにしてます!!

相変わらず

バタバタですね。相変わらずニーナちゃんは可愛いです。邪魔者の母親すごい強い。これで安心できるのでしょうか?これから波乱が起こるようですが…

まさか

メイドさんが王子と結婚するなんて。初めの話から凄い。
    しかも、意外な事に王子がウブな反応。女子みたいな感じだけど、こういうパターンもありかなと思ったり。