みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白そうなので読み進めてたけど、セティス様が漫画ではよくある記憶喪失になったトコでつまらなく感じた。ついでに、ヒロインのニーナとポーラが同じ顔に見えて、ますます読む気が失せました。

しあわせ

幸せで愛されてる感がかんじられて素敵な作品だけど、間延び感はいなめないし、課金するには長編すぎる。。とりあえず、無料で暫く課金してましたがとまりました。

こちらが初めての作品でした。こちらはいわゆる続編だったのでしょうか。しかし、これまでの流れを知らなくても十分楽しむことができました。ヤキモキしながら読みました。

面白い!

主人公の女の子は、とてもピュアで可愛いし、暴君もクールで素敵です。話がなかなかすすまないのはヤキモキするけどついつい読んじゃいます。

とにかく展開が遅い

画も見やすくて~最初はシンデレラストーリーで楽しく読んでたのですが…とにかく展開が遅いし初夜編だけで単行本が20巻ぐらいって…倍以上に展開を高速化して欲しいです!

まさか

メイドさんが王子と結婚するなんて。初めの話から凄い。
    しかも、意外な事に王子がウブな反応。女子みたいな感じだけど、こういうパターンもありかなと思ったり。

ドキドキ

実は前に話だことがあるのですが、どうしても読みたかったので。
    絵は綺麗、お話もしっかりしていて、イチャイチャもあり。パーフェクト💯

華がない

ヒロインが地味すぎる…。そういう設定とはいえ、かわいくない。そして、展開が遅すぎて飽きてきた。まだ10話だというのに。無料100話は忍耐力が必要か?(笑)もう無理かなー。

1話が短い

楽しく読んでいたのですが、セティス様の記憶喪失の話が長すぎるうえに1話が短いのでなかなか進まない。
    だんだんイライラしてきたので無理分だけ読んだら脱落します(;´д`)

記憶を無くす話しはモヤモヤしてスッキリしないですね…これこらのストーリーを楽しみに読み進めたいです!絵も凄く好きで最初から読んでます!これからも応援します!

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全1,054件