みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

セティス様〜
なんと、せっかく結ばれて幸せいっぱいだったのにまさかの記憶喪失………ニーナが現れてすぐにでも戻るのかな〜と思いきや……なかなか。あの、ニーナラブ!のセティス様はどこに?!絶対戻ってもらいたい!
メイドと、王様?が結婚?よく回りが認めたね、そして結婚してからもメイドの服着て王妃様が、メイドの仕事をしてるし。
セティス様がカッコいい💓
ニーナを溺愛しているセティス様がとってもカッコいい(≧▽≦)全然、暴君とは思えないです😌💓2人がいろいろな事を乗り越えていく過程が楽しみです。
続編があることに気がついて読んでます。
でも、やっと結婚までたどり着いたのにまだまだ先があるのでまだまだハラハラしそうですねby 匿名希望-
キュン
セティス様素敵~普段はそっけない態度なのに実は溺愛してる。愛されてて羨ましい~そんなふたりにキュンとしちゃう。いつも邪魔が入って「もう!」となってる
やはり腹黒ドSな男子が素朴な女子によって素直になってく王道ものは、見やすくキュンがたくさんでよかっです!!
無料分読んでいます!
なかなか仲良くできない感じでじれったい感じですが、2人とも好きで大事に想いあってるのが素敵です♡by 匿名希望-
画がちょっと子供っぽいけど、安心して読める作品です。彼がとっても優しくて、ちっとも暴君じゃないですけど。
by torajya-
セティウス様カッコいい❗❗ニーナとの関係にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしました❗まだまだ読みはじめですが二人の行方が気になります❗
王子
何でも出来ちゃうパーフェクト王子様でも自分の気持ちと相手の気持ちと 気持ちとは裏腹にとっちゃう行動とのギャップに悩んぢゃうところが可愛い