みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

続きがとても気になって、サクサク読み進めてしまいます。絵も綺麗なので見ていて癒されます。今後の展開が楽しみです。
ヒロインが普通の人、庶民っぽくて好きです。暴君のヒーローが少しずつ変わり優しくなっていくのもなんだかかわいくて好きです。ただ話が長くて…もう少し簡潔だと嬉しいかなー
かわいい
うぶな感じがなんとも可愛らしく、微笑ましく、読んでいて幸せな気持ちになりまひた。
幸せっていいなぁと思います。by 匿名希望-
可愛い〜。二人がとても初々しくて可愛らしいです。ここから読んだのですが、初夜編という事はこの前の出会い編というのがあるのですね、きっと。やはりそちらも読まなければですね!もっと知りたいと思わせてくれる二人です。不器用で硬派なセティス様素敵です。
面白いです✨
あったかい気持ちになる2人です。お互い大好きなのが微笑ましい限りです。途中セティス様が心配な事態が起こるけど、きっと、ニーナが、助けるんだろうなと思います。
もう少し読みたいので、今悩んでます(笑)by ひいらり-
じれったくて、なかなか先に進まない感じ、イイですね~(笑)なんか、THE少女マンガって感じでとってもとっても楽しいです。
絵も綺麗で話も面白く読んでで引き込まれる作品です。まだ6話までしか読んでいませんが続きが気になります!
うん
とても可愛らしいおはなしだと
思いました。
絵も可愛くイケメンで
キュンキュンします。
続きも気になりますby BookOFF-
不器用で可愛い暴君様…
なんて素敵なんでしょうか〜
こんな暴君様なら喜んでくれる束縛されます!幸せすぎますね。by 匿名希望-
何か初々しい2人です。初夜を迎えるまで延ばして話数稼ぐのかな?とか思ってしまってゴメンなさい。丁度いい焦らしでした