【ネタバレあり】暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編のレビューと感想(18ページ目)
他のサイトで無料話があり、面白いと思ったので、続きをここで買いました。主人公が可愛いくて、面白かった。
ゆっくり
主人公と暴君の関係が本当にゆっくりなので前作は買ったもののここでリタイア。。
じっくり読みたい人には良いかも。by 匿名希望- 0
はまりました!
ヴァーデルの花嫁、めっちゃおもしいです~(*n´ω`n*)ツンデレな王様サイコーです!!ラブラブな2人のこれからが気になります~♪
by rinRin- 0
あまり好みのタイプじゃなかったです。外国の名前もめんどくさくなってくる。ストーリー展開も入り込めなくて、続きはもう読みたいとは思えなかったです
by HarryHarry- 0
2人ともがんば!
結婚して、同じベッドで寝てるけど「まだ」な2人。
2人ともお互いモヤモヤしてる所がかわいい。
がんばれ!と応援したくなります!by 匿名希望- 0
前作からの続きで読み始めましたが
記憶をなくしてアーノとして生きる中でまたニーナを好きになる所とかキュンキュンしまくりです。by 匿名希望- 0
画も確かにかわいい…。キャラも悪くない。でも、話が進まない😅😅😅😅😅😅😅!15話まで読んだけど、まだあ?先が長いこの作品をポイント使ってまでして、読まないといけなのか…って、思ってしまう😢
これ前にも話があるのかな?二人の歴史が分からないので???な感じでした。主人公はよいこだと思うけど、彼は全然暴君じゃないところが気になる。
う〜ん🙁
セティス様のキャラが優しく柔らかくなってきて、
さぁ、これから新婚イチャラブ♪
かと思ってましたが、あいも変わらずニーナがお子ちゃま過ぎて💦
ダラダラとまった〜り展開が続きます😓
2人が結ばれるまで、結構長かった。
結ばれた後も、赤ちゃん騒動や、何だかんだ…と、ボチボチ展開で、ちょっと刺激が無く物足りなさを感じております🤢
もっと、早くニーナに色気を…!
ドキドキ出来る様な2人が読みたいですね🥺by 匿名希望- 0
可愛い
夫婦とも、純朴で可愛らしいです。結婚前の話から読んでいて、続きが出てたので嬉しいです。今後の展開も楽しみです。