みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
記憶を無くす話しはモヤモヤしてスッキリしないですね…これこらのストーリーを楽しみに読み進めたいです!絵も凄く好きで最初から読んでます!これからも応援します!
続き気になる
王子様が、王様で、スマートなのに、とってもイケメンなのに、好きな女性には形無しなのがもう良い‼️って感じでさくさく読めます。
by ルンバるんるん- 0
お互いを信頼し愛し合う夫婦となったニーナとセティス様ですが、次々と問題やハプニングにみまわれます。
言葉足らずですれ違ったりすることもありますが、いつの間にか仲直りしています。
セティス様の心の広さで乗り越えている感があります。
内容が少し幼いように思いますので、大人の女性には物足りないかな。by ゆちぼん- 0
話の内容も展開も絵も可愛らしいしオススメです。ただ、男子はイケメンだけど、女子が残念な感じです。サクサク読みました。オススメです
憧れる❤️
王子さま素敵❤️こんなに愛されて幸せだね😁現実ではあり得ないかも…2次元の素敵なところだね!
何もかも完璧!さすが王子!by ミミのすけ- 0
かわいいですね
暴君とのタイトルからは程遠い可愛らしいお話です。ほんわかしたいときならばいいかと思いますが、課金してまで読むほど内容がないような感じもします。
高い
1話短いのに高い...。更新される度に読んで267話まで見てしまったけど短すぎて話は進まないしポイントばかり減るしストレス。
全体的にゆっくりとした進み方で、大きなヤマも谷もないなーと、流すように読んでいたら、セティスさまが記憶を無くす辺りから切なくて。
う~ん
だらだらと長く引っ張る感じが、あまり好感が持てないです。
メリハリが無いというか……。
人物の描き分けも今一つですしね……。by 匿名希望- 0
素直で明るく可愛らしい主人公ですが、どうも空回りした行動や言葉足らずな言動が多い気がします。
イマイチわからない設定。by 匿名希望- 0