みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
もしかして
これって続編なんですかね?お話結婚してるところから始まってて何か違和感あるので。ものすごーく先は長くなりそうですが、ぼちぼち読んでます。
by ずっちも- 0
なんかツッコミどころが色々あるマンガですね。設定もありきたりなので、おもしろくないわけではないけど、特別読む理由もないかな
とにかく絵が可愛くて好みでした。
無料読みをして行くうちにニーナの健気で可愛らしいところがとても大好きです。by 匿名希望- 0
ちょと
よくわかりまてん。。って感じで読んでますが、なぜか応援してるみたいな気持ちで読んでます。純愛って素敵だと思うし。。
タイトルに惹かれて購入しました。あまりエロくはなかったです。絵はとても可愛いかったです。今後も応援しています
by かかききここ- 0
全然面白くなかったです。王様も王様っぽくないし、主人公も幼稚すぎて全然ストーリーに入っていけない。
その肝心のストーリーも全然進まない感じで。もう読まないかな。by KLKR- 2
初々しい王子さまが可愛くてメロメロです 見初められたプリンセスは瞬く間に皆魅了され 余裕がなくなった王子に目が離せません
はじめの頃は、結婚したのに関係性が変わらずもどかしい感じが長かったですが、新しいキャラクターも出てきて話が動きはじめたら続きが読みたくてしょうがなくなりました。
まだ無料分しか読んでませんが。
絵柄もストーリーも可愛らしい感じですね。こんな王子様に愛されてみたいです(笑)by 匿名希望- 0
初夜編ではない作品の試し読みを読んで、初夜編を見つけた時に試し読みを読んで見たくなったので読んでます。毎日、読むたびに続きが気になっていて、試し読みが終わったら一気読みします。