みんなのレビューと感想「風夏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

風夏

面白いのに、話数が多すぎる!
    しかもポイントも高いから!!
    無料部分が多かったので、読んでしまいましたが、続きが気になる。。。

頑張れって言いたくなる

冴えない男の子が自分の道を切り開いていく感じがカッコいい、きっかけは女の子との出逢いで女の子とのグダグだなはっきりしない感じはイライラするけど、頑張ってるかんじはすごく伝わる!

良かったです

風夏は死んだ時はショックでした…!正直母親の涼香と違い性格が良い子だったので残念です。先生は絵は上手いけど話が正直イマイチ…

絵が

落着きがなくて話に入りこめない!
    ストーリーもいろいろこじつけ感がありなだか読みたいと思わなくなってくる。

途中でまさかのヒロインが死ぬという事態に、、、それでも周りが協力し合っているのを見てると感動しました。

まだ途中までしか読んでないですが、風夏って不思議な子陸上選手の親をもちながら新しいことをはじめたいと歌手を目指すようになりどう展開していくのか気になりました。

んー、あんまり面白くなかったかな。女性にはわからない感じがたくさんありました。男性には人気なのかな?

主人公は気弱な男の子に、ヒロインは明るい美少女。音楽をきっかけに、前に進んでいくメンバー。まさかヒロインたる女の子が亡くなってしまうとは予想していなかった。習慣連載していたとき、主人公並みに落ち込んだことを覚えている。

はっちゃけ元気な素直な主人公が魅力的ー。
    ついつい、サクサクよんでしまう。、笑

絵が可愛い。

バンド、作って
    やる気に満ちてるかんじが

青春。
    学生ってこんな感じ。
    懐かしくって
    ついついよんでしまう

楽しめました

元気いっぱいって感じの作品ですね。
    2次元の中で間接的にしか生きられなかった青年が、元気いっぱいの女の子に三次元に引きずられて、世間にでていくみたいなかんじですね。
    そんなすぐ楽器出来るようにならないよ、とか突っ込みどこもありますが、総体的には良い感じの作品だと思いました。