みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛い
主人公が可愛い!!
絵も綺麗で好きな感じですし、ストーリーもなかなか面白いです。
続きを購入して読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
ありそうでなかったような展開だなって思いました。
幼なじみの素直になれない感じとか、ほんとに胸が締め付けられるやつだけど、でも、それでも、徐々に素直になるとか、別れ方とかも、ほんとに若い頃はそうだったなーっていうリアル笑by 匿名希望-
大好きです!
この先生のマンガが大好きなので、ついつい読んでしまいます。
幼なじみの初体験から好きなのに、、、という内容です。切なさやすれ違いもありつつ引き込まれていきます。by 匿名希望-
作者のファン
最初は作者の絵が好きだった漫画家に似ていて気になりはじめました。それからこの作者の作品はチェックしてますが、内容も面白いです。ただエロいだけでなくて、内容がキュンとなるところがおススメです。
う〜ん
男のエゴとも思うし、好きになったら負けと言うが、勝手過ぎると思ってしまう。でも追いかけてしまう気持ちが止まらなくて辛い
3話まで読みました。なぜ付き合っていないんだ?ここからその理由だったりが分かってくるんでしょうけど、少なくとも5年前の2人は超絶可愛かったです。笑
by あんぬりりー-
セフレの関係を
15歳から始めて
5年経ってるの
すごいなぁと思いながら
読みました。
こういう時って女の子が
複雑な気持ちになりますよね。by 匿名希望-
1話せつなーい
女の子の気持ちを考えると切ない。好きだからやめられない気持ちはすごく分かる。分からないのは男の気持ちだな〜。積みだなぁ〜
by ららぐっちゃん-
💓
サバサバしてる男の子と切ない想いをよせる女の子、、、。分かってても関係を辞められない女の子に懐かしさを感じました。
せつない。
幼なじみで、恋人ではなく、セフレ‼
気持ちは、恋人同士なのに。せつなく甘い純愛です。次が見たいけど、ポイント高過ぎ‼すぐポイント無くなっちゃう。by 匿名希望-