みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
特別だけど秘密の関係、からだだけの関係、、彼女もちの幼馴染みとの関係、それでもと期待してしまう思い、結の葛藤、今後が気になります。
、
セフレどころか彼氏もいないんですけど、、、どうしよう泣きそうであります。次のお話が気になります楽しみです
幼馴染みとの秘密の関係。
キュンキュンのシチュエーションで、無料配信分1話のみ読みました。
イラストは、あまり好みではありませんでした。by hks0531- 0
今のところ星三つ(>_<)
タイトルにもあるように今のところ星三つですね!ダラダラ読んじゃって内容があまりはいってこない…(´;ω;`)
幼馴染みで、めんどくさい関係じゃなく、したい時だけする❤️みたいな関係いいなー❤️でも、好きになっちゃったら辛いかもねー(>_<)
by さな1114- 0
はじまりからお互い好きだからだろうと思ってたけどなかなか進まないから詠むのやめました。先から読めば良かった。
可愛いです
優と結ちゃんが 幸せになれて良かったです
セフレと思って中々素直になれなかった優が最後勇気を出せて良かったですby ルルルん- 0
無料の1話だけ読みました。
主人公だけがセフレ相手を本気で好きになっちゃってるのかな~?絵はかわいいので、ポイントが余裕あるときに続きを読ませていただきます。by 匿名希望- 0
ありがち
話の展開がありがちで、どこかでも目にしたことがあるストーリーだなぁと無料ページで思ってしまいました。
辞められない関係、でも好きだから壊したくないっていうのがもどかしく、きゅんとします。また読み始めた所ですが、絵も好きなので読みたいです!