みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
好奇心
無料分読みました。好奇心なのかな。アラフォーのおばさんには興味がもてませんでした。絵も好みじゃないし、続話購入はないかな
初体験
15の頃はお互い興味もあるし、初体験したのは分からなくもないけど何で5年も続けてるの?彼女いるのに?何かモヤモヤします。
思春期
主人公がかわいいです。お隣の男の子もイケメンでちょいエロなこともさわやかに読めます。思春期のキュンキュンするかんじが良いです、
純情?
タイトルにある「純情」ですが、ん?初体験同士のの相手だから?
初めてから5年もセフレなんて、しかもお互い別に彼、彼女がいる時も継続だなんて、そうゆうものか?無料分だけですが、どうしよう。数話購入してみようか悩み中。by ヤーナちゃん- 0
お互い好きなのになぜ付き合わないのか?なぜセフレなのか?お互い彼、彼女がいながらこの関係を続けていく意味が理解できない。話に入り込めない。
なかなか
面白い。絵がとても好みで読み始めたけど、ストーリーも面白い。
幼馴染だけどお互い好きで、それを言葉に出せない純情でもどかしい感じが好き。by 匿名希望- 0
解らなくもない
二人の関係。
失いたくないから、欲求も抑えられないから
二人のいろんな感情が交錯して、体を重ねるんだろうなぁby 匿名希望- 0
一応完結なのかな!?タイトル一緒の2が出てるから。
絵が好みだったので一気に買いました。
内容も面白いと思う。by MITI- 0
幼馴染だけど、年頃になるとそこはやっぱり男と女。意識しないはずがない!でも、幼馴染とエッチなことなんて恥ずかしすぎる!
うーん。何で彼氏彼女が居てもエッチ出来るのか分からなかったです。まだ無料しか読んでいませんがきっと、心の中にはお互いが好き同士なのかな。