【ネタバレあり】純情セフレな二人のレビューと感想(6ページ目)
んー。
絵が、、相手役が可愛すぎて女の子みたい。読んでてもあまりドキドキしませんでした。話もあまり興味がわかなかったです。
思春期のありがち
思春期の性に目覚めた頃の有りがちなストーリー。身近にはいなかったけれど、二十歳を越えてから知り合った友人はこんな関係の男子がたと話していました。最近の若い世代はありがちな関係なのかな、と思ってしまいました。
幼馴染み二人が興味本位で初エッチしちゃって、彼氏彼女がいても5年もセフレを続けているって、ちょっと引きますね。
タイトルに純情って付いてるけど、彼氏彼女にとっては裏切りですよね。
あと、一話が短くてこのポイントは高いなぁって思いました。by さらコミ- 0
幼馴染からの初エッチってあったら何かピュアだなぁと思っちゃった。けど、そのエッチだけの関係だったら淋しいなぁ
本当は好きだよね
身体だけの関係だけと思ってるけど、ひとつひとつの言葉や行動に好きって気持ちが入ってますよね…若いから仕方ないけど、身体と心は繋がってること、気づいて!
ズルズルとした仲
題名通り幼馴染みがセフレの関係ですが、優も彼女持ちで、結のモヤモヤがわかるな~
それでもHを要求する優には、今の彼女とハッキリさせなよ。と…
でも、この展開がアリなんだよね。
きっと最後はハッピーエンドかな~by 匿名希望- 0
お互い好きなのに、素直な気持ちを伝えられずにセフレになってしまうストーリー
男の子は彼女を作るし、モヤモヤしたお話でしたby 匿名希望- 0
虚しいけど好きなんだなぁ
幼馴染で初体験の相手って
お互い好きでしょう始めっから。
なのにどうして他で彼女作る、もしかして本命に嫌われないためのカモフラージュ?
でも仮にも彼女がいて、体の関係は幼馴染って
虚しい。お互い皆んなで虚しい関係。
早く白黒させたらいいのに
でもこのドギマギな感じが青春だわなぁby 匿名希望- 0
この先
おさにじみ同士が関係をもつから先が気になるけどどんな展開になるか。
絵がちょっと見ずらいしもっと綺麗だといいなーby 匿名希望- 0
純愛でセフレという日本語が成立しない
幼馴染だからと手を出すだけ出して
その後彼女ができても
彼女とも幼馴染ともHし続けるって
純愛とはかけ離れていると思います
絵は癖があってキレイですけど
個人的にはそんなに好きじゃないかも
他の人も言っていたけど
矢沢あい風by 毎日しんど- 0