みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
幼なじみが。
幼なじみが、セフレになるってなんだか、当然のような流れ。だけど、ドキドキ😍
彼氏彼女じゃない関係が燃える!by 匿名希望- 0
うーん?
とりあえず無料分だけ読んでみました。
タイトルとは?
セフレで純情って?
さらに読んでみたら彼女いるのに?ってツッコミどころ満載でした。嘘ついてるのかどうなのか?なんとも意味不なストーリーに感じましたby 匿名希望- 0
◎
幼馴染設定が大好きな私はついつい先が気になってます(笑)もどかしいなー、今の関係壊したくないのは分かるけど早く進んで欲しいです!
幼児馴染み
興味本位から始まって、5年間もセフレってどんな設定なのか!彼女はきっと彼の事好きよねー。今から恋に進展はあるのか!続きが気になる作品です。
by 午年むすめ- 0
タイトルに興味があって試し読みしました。
なんとなく、わかるような分からないような絶妙な関係?
絵のタッチは好みではないので購入はしないですけど。by 匿名希望- 0
作者で
同じ作者の作品から飛んできました!男の子の方は完全にセフレなんだろぉな、このあと、女の子の方に男の子の影がでてきて、気づくとかなぁー?気になる!
かわいい
描写が綺麗で読みやすいし、こっちまでドキドキワクワクしちゃう。次の展開がいつも気になる。なんか羨ましいかも。
絵が。
NANAの頃の矢沢あい先生の絵を真似して描いてみました!って感じの絵で技術が伴ってないから残念な構図。
ストーリーも微妙。by 匿名希望- 0
幼馴染みとの特別な関係…という背徳感がリアルで、そそられる。優の自信たっぷりな態度が、女子にはたまらないのだろう。
by 図画工作- 0
んー
ちょっと私には若すぎる漫画。こんなのアリ??これでいいの主人公の女の子…となんかお母さんの様な気持ちで読んでしまいました。続きはないです