みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分だけでは二人の関係がいまいちよくわからなかったです。そう思うとただのセフレ話のようにしか思えないです。
by soooy- 0
結局、最後まで読んでしまいましたが、なんちゅう物語…。色々大変だな〜と思いながらも読みました。(笑)
by にゃあごろ〜- 0
積極的
カレカノがいながらの幼馴染の関係、、、難しくないのかな?逆に楽しいのかな?と。自分にはない非現実的な世界が面白い
by コロンたくりな- 0
うーん…幼馴染で、それって付き合うのじゃダメなんでしょうか…。なんでそうなってしまうのかよく分からない。
by ヨンヨンヨン622- 0
絵が可愛いです
幼なじみの二人の秘密の関係。
この二人がなぜカップルにならないのか不思議です。これから少しずつお互いに大切さに気づいて結ばれるのかな。by salad- 0
やっと二人の想いが通じたんだね❗💦彼女作っちゃうからややこしくて分かりにくくなっちゃうんだよ😅好き同士なのにさ💦
by あいちょろ- 0
幼馴染みものね
幼馴染み同士、ホントは好きなのに、ヤることだけヤるセフレ関係に。
なんだかんだそれぞれ言い訳のように「セフレ」って使ってるよね。素直になれるのはいつの事だか。by トイレの番人- 0
気になる!
まだ読み始めたばかりだけど幼馴染の2人がどんな風に変化して行くのか早く知りたいです。絵がすごく好きです。
by akayasjapan- 0
幼なじみがこれからどうなっていくのか。もどかしくもありかわいくもあり。ちょっと期待してしまう楽しみでもある。
by ふじねえ- 0
面白いです
今どきの少女マンガという感じですね。少し続きが気になるので来月ポイント入ったらすぐにポイント使います。
by 石田桜- 0