みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
たぶんふたりは好き同士なのになぜ体だけで繋がってるだけなのか ほかに彼女を作っている意味がわからない 彼女と遭遇してキズつけたことに心を痛めてる意味がわからない
複雑
男の人って、どうもこうなんで
やましいことを隠せないかなぁ
恋人とセフレを別に考えるなんて
都合良い相手が欲しいだけじゃないby 匿名希望- 0
無料の5話まで読みました。面白いし、先も読んでみたいと思いました。他の方も書いてあるように矢沢あい先生に絵も内容も似ています。
先を見ないとわからない
どうして幼なじみのふたりがつきあわないのかなぞです。でも続きをみたらわかるんだろうなぁとさきの話を購入しようかどうか悩み中です。
by アリマリア- 0
無料分でも楽しめる
無料分のみ読みました。まだ話数は少ないので、これからが楽しみです。あの幼なじみの二人が結ばれてほしいのですが、女の子の方は、相手に彼女がいて苦しいだろうなと共感します。
この作者さんの作品は矢沢あいさんの絵柄に細かいところまで非常に似てて、それがすごく気になりますが、ストーリーがすごく好きです。
気になりすぎます
試し読みで気になり読んでみましたが、先が読みたい!絵もキャラクターも、設定、ストーリーも好みでたまりません!続きを買おう!
素直になればいいのに
初体験をした幼なじみがお互い気になってるのに彼氏彼女つくって、それでも秘密の関係は続けたままで、彼女に嫉妬して?
最初から素直になってればいいのに、と思ってしまう。、まぁ、最後はくっつくんでしょうが。、by 匿名希望- 0
主人公の二人の関係がなんともいえない。切ない気分もわからなくもなかったり、男の気持ちもわからなくもない。
とりあえず無料分をみて、気になって読み進めたい気持ち。レビューは色々かかれてるけど、絵も気にならない。