みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ほんとにあるのか?
内容は隣同士の男女が惹かれ~と言うありきたりなスタートですがヤる?のが目的でなかなかストーリーが入ってきませんm(_ _)m
第二部も読みましたが、お互いのヤる事を重点にしているので、それ以外は絵で淡々と読み進めていますby 匿名希望-
幼なじみかぁ…です。こんな人達いそうかも。なんだこかわいい話しです。
面白かったです。機会があれば先を読みたいです。by 匿名希望-
かわいい
主人公の結がかわいすぎる!
この2人は幸せになれるんだろうか〜とおばちゃん心配しながら読んでしまうby 匿名希望-
毎回とても楽しみ拝読させて頂いています。こんなイケメンな幼なじみがいて、とても羨ましいです。優と結の今後がとても楽しみです。
なし
セフレとかがタイトルの気楽な漫画があると、そういうのは悪くないとかカッコいいとか勘違いして自分を大切にしない人が増えてしまうと感じました。
やだなぁ〜。
付き合ってもないのに隣同士でただするだけの関係なんて嫌だなぁって思いました。しかも本当に頭にくるのは男には彼女がいる事。好き合ってる者同士だと思うんだけどなぁ〜って思うとイライラしました。それが狙いかな?だとしたらめちゃくちゃ狙いどうりに私が支配されてるじゃん笑笑
でも2人で幸せになって欲しいです。by ゆひしただ-
無料で読みました。気にはなるんだけどなんか主人公の女の子が切なすぎて。。
今のところ無料で読むの止めてますが、購入は考えていません。by 匿名希望-
最後は2人がくっつけるのかな?心配だけど、お互い自分の気持ちに素直にならなきゃダメだよね。周りもみんなきづつくしね
途中までよみました!幼なじみで特別な関係で、ドキドキはするけど内容もいまのところどうかな?てかんじでした
最初っから お互い好きなのにセフレ…ちょっと変な感じはするけど、障害がある恋は燃えるからいいのかな。しかし不器用な二人が 可愛いらしくてつい読んでしまってます。