みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
まだ途中ですが…
よくある話のような感じですが、楽しく読めます!絵も可愛いですし、ドキドキしながら読みワクワクしながら次が楽しみな感じです!
小さいころに隣に引っ越してきてから幼なじみとなった男の子が窓からたまに遊びに来るのがらずっと続いていて二十歳になった今も変わらない関係が続いている。主人公は多分彼を好きでむこうはいろんな人とつきあっていてちょっと微妙な関係がどうなるのか楽しみです
by にしにしありあり- 0
かわいい
いいねー‼️セフレって、どんなん⁉️っておもったけど、ぜーんぶ 読んだから…納得‼️かわいい。じれったいけど、純愛、キュンキュンしたよー。
んー
マンガだからいいけど、現実だったらちょっと嫌かも。結婚してからも不倫してそう。ちょっと続きがみたいとはならなかった。
無料の2話だけ読みました。近そうで遠そうな微妙な2人の関係が、この先どうなっていくのか気になりました。
本当はこの二人は好き同士なんやろうね、、隣同士で2階の部屋から会いに行けるって、、いいなぁ、、こんな関係の人達世の中にいるやろね!
ほんとにあるのか?
内容は隣同士の男女が惹かれ~と言うありきたりなスタートですがヤる?のが目的でなかなかストーリーが入ってきませんm(_ _)m
第二部も読みましたが、お互いのヤる事を重点にしているので、それ以外は絵で淡々と読み進めていますby 匿名希望- 0
幼なじみかぁ…です。こんな人達いそうかも。なんだこかわいい話しです。
面白かったです。機会があれば先を読みたいです。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公の結がかわいすぎる!
この2人は幸せになれるんだろうか〜とおばちゃん心配しながら読んでしまうby 匿名希望- 0
毎回とても楽しみ拝読させて頂いています。こんなイケメンな幼なじみがいて、とても羨ましいです。優と結の今後がとても楽しみです。