【ネタバレあり】純情セフレな二人のレビューと感想(3ページ目)

無料ページから入りました。家が隣同士幼なじみでなんでも興味がある年頃になるとそうなるんだな。でも継続してるのもすごい

初めてが隣に住んでいる幼馴染みで、その後もお互いに彼氏と彼女がいながらも続けていく関係って、私なら絶対嫌だなぁ。

女の子としては、凄く複雑な感情です。
    幼馴染を好きで、お互い初めてを…
    でも、彼女がいるってそんなのアリなの‼︎
    両思いになって欲しいな。

絵が可愛くて、読みやすいと思います。
    でも、ストーリーは個人的にハマらなくて、ポイント追加して続きを読みたい!!と感じられませんでした。
    幼馴染で初体験してから、お互い恋人いたのに5年もその関係が続いてるのって、読んでいるうちにどうなの?って感じた。。

好きな作家さん

好きな作家さんなので購入しました。
    結の方の味方で見ちゃうとあまり思わないんだけど、優の彼女側から見たら、優はめちゃ嫌なやつじゃん…

無料配信分を読んでます。きっかけはどうであれ、もう両思いなんじゃないかと思うと、しっくりこないようななんというか、女の子が可哀想です。

キュンキュン

セフレ居ながらも優しさにあふれる元カレからの復縁迫られる告白とか、もうキュンキュンしかしない!!何この理想的展開!ありえないけど、あったらいいなが詰まってます!!

無料分読みました。矢沢さんかと思うくらい絵が似てますが、作者さんは違う方なんですね。うーん、お互い思い合ってるならセフレなんかにならずに最初から付き合えばいいのに。多分購入してまでは読みません。

幼なじみ

無料のみ読んでみました。
    幼なじみだけど、セフレの関係に。
    お互い好きなのかな?っていう恋愛マンガです。

タイトル刈らしてもう少し大人の年齢かと思いきや!若い設定で驚き!でもそのぶん心は純粋なところがきゅんとします。