みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひどい

絵が…
    ストーリーが…
    やばいんだ。
    矢沢先生に本気で謝ってほしい。
    格がまったく違いすぎます

幼い感じ

幼なじみ的の恋愛の話でした。
    絵は、個性的でも、話はこれからの展開が、楽しみでもある。
    大きい、展開があるかな。

お互いを大切に思い合っているのに、なんでセフレの道を?なんで彼氏彼女は別に作る?と謎だらけなストーリー。

とても面白いと思う。
    絵がとても好みで見ていてドキドキするシーンが多くみがいのあるさくひんだとおもう。

ありがち

幼馴染みと隣の家同志で、セフレってありがちな設定。
    幼馴染みで、ずっと好きでくっついてたいなら、なぜ他に彼女を作るんだろう。

絵の独特さが少しだけ気になります。
    幼馴染の彼女の事が好きなんだろうな?と、思いますが、体の関係は迫れるのに、何故か告白は出来ないと言う訳のわからんお話しみたいです。

レビューを読むに、付き合って別れるとギクシャクして、会えなくなるから?とかなんとか?w
    いや、身体の関係だけでもギクシャクしません?www
    よくわからない理由付けに、全然納得行かないので、星0にしたいぐらいですw

うーむ

最初の無料分は、読み進めましたが、話が短く、展開も遅く、えーっ?!という感じのため、購入する前に読むのをやめちゃいました

幼馴染の男女二人。お互いに初めての相手で、一番気が合う相手なのになぜか付き合わずセフレになっているという謎。

絶対嫌だ

というか体だけの関係なんて信じられない!と思います。体体始まる…っとかあるのかな…と読んでみようと思いましたがやっぱりだめで
    した

2話まで読み,他の方のレビューを読んで,これ以上はポイントを使ってまで読む話ではないと判断し止めようと思いました。絵はまあまあ,内容も悪くない。ただし1話が短すぎてこれで50ポイントもいる?と思ったので,低い評価になりました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全50件