みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
おそい
最新話待ってるよー。なかなか更新されないと、やっぱり完結がいいのかって思ってしまうけど、完結も読んでしまうと切なくなる。
by かっちんちゃん- 0
かわいい
幼い2人の初体験
可愛い内容で好き
気になる気持ちとか学生らしいかわいい内容
課金して読みます 幼なじみって素敵by 匿名希望- 0
楽しい
いい恋愛だなぁーあと思いますみんなぜひ読んでみて欲しい作品ですぜひ読んでみてとにかく読んでください話はそれからだw!
全然純情じゃないけど
セフレに純情とかあるのかって突っ込みたいところですが、お互いに好きでも言い出せない何かがあるのか、順番とかタイミングを間違えると、良からぬ方向にいってしまうことありますね、、、
まだ途中ですが、正しい形に向かえるように応援しながら読んでいます。by 匿名希望- 0
幼馴染で家となりで、セフレ。よくあるストーリー展開。続きがどうなるのか楽しみなので、もう少し読んでみようと思いました。
うーん…
恋人がいるのに、幼馴染みと体だけの関係も?理解できないし、恋人も嫌じゃない?何だか中途半端さが私には合わず、読むのを止めてしまいました。
なんだか切ない…
幼馴染みに恋心が芽生えるのはあるあるだけど、セフレになってしまうという切なさ…普通の恋にはならないのかなぁ。
紆余曲折あっても、ハッピーエンドになってほしいと願います!by 匿名希望- 0
淡い恋
おもしろいー!淡い恋ってかんじですかね、なんだか恋愛って難しい、不器用な二人だからこそ応援したくなる!
セフレって…
まぁまぁ割り切った関係よね?
好きな人が居ても大丈夫なの?
好きな人がいたらセフレは作らない?by 匿名希望- 0
隣に住んでるイケメン幼なじみ。好きにならないわけがない。でも彼氏彼女でもないのにやっちゃうのは今時なのか。