みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ちょっと絵が粗くてキャラクターのお顔も好みではないけど初めてあるあるみたいな?
てか、この年代からセフレってアリなの?そっちの方がビックリ。by 毎日掃除-
ただのエロい内容なのかと思って無料読みしたら、ビックリ‼️(笑)ストーリー好きカモ…と思って読み続けられる(笑)続きが気になるし‼️(笑)
幼なじみってなかなか距離感が難しいのかもしれないけど、お互い好き同士なのに、なんで素直に気持ちを伝えられないのかと思っちゃいます。
分かるよーな?分からないよーな?
読んでたら、複雑な気持ちになります。
続話どーしようか迷ってます。by 匿名希望-
愛があるのかないのか
分からないけど急に幼なじみとセフレにぬるってどんな!ってなってしまう。自分は彼女作っておきながらやめない感じがあまり受け入れられない
絵のタッチが某有名漫画家さんににていますが、内容が薄いのとタイトルと内容がいまいち合ってません。純情!?
えがこわいい
絵が可愛くて、よみなじめましたが、内容もおもっていたのとはちがいました。つづきがきになるのでよみつづけます
かわいいおふたりさん。なんか、たしかに純情だ!こーゆーのさてみたかったなぁ。大人相手ばっかだったからなぁー。
by たむらパン-
無料配信分を読んでいます。
5年も関係を続けている2人の関係が、今からどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
う~ん
幼なじみってなんなんだろう。一緒にいて楽しいし、楽だし、なんでもしゃべれる。でも、たった一回の行為でこんなにも苦しくて、切なくなっちゃう。とってももどかしいです。