みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

純情とは言えないかな。気持ちはあるのに伝えずにセフレを続けて、でも他に付き合っている人はいて。その人たちに失礼じゃない?
まだ始めの話しか読んでませんが、セフレってやっぱり自分を捨ててるようで、してはいけない、自分に不幸しかないと思います。
相手を好きなのに、体だけの関係や、彼女と一緒にいるのを見てしまったのに、バレなきゃ関係を続けてるって言われるってやっぱり意味がわからないです。いいなりになり過ぎ。
そこまでして一緒にいたい人かなぁと思いました。by 匿名希望-
まあまあ高いのに1話の話が短く、
なあなあな感じがしました。
絵は可愛らしくて読みやすいですが
もう少し、内容濃くして欲しかったby 匿名希望-
理解不能
純情なのにセフレってどういうことなんだろう?笑
内容も5話ほど読んだけどやはり理解不能で読むの迷っています。by 匿名希望-
たぶんふたりは好き同士なのになぜ体だけで繋がってるだけなのか ほかに彼女を作っている意味がわからない 彼女と遭遇してキズつけたことに心を痛めてる意味がわからない
素直になればいいのに
初体験をした幼なじみがお互い気になってるのに彼氏彼女つくって、それでも秘密の関係は続けたままで、彼女に嫉妬して?
最初から素直になってればいいのに、と思ってしまう。、まぁ、最後はくっつくんでしょうが。、by 匿名希望-
幼なじみでセフレ。きっと、お互いに好きなんだろうなぁ。って思いながら読んでました。出来れば、ハッピーエンドで終わって欲しい。
ありがち
話の展開がありがちで、どこかでも目にしたことがあるストーリーだなぁと無料ページで思ってしまいました。
絵が独特。話も独特でした。
購入しましたけど、途中で、辞めちゃいました。
もう少し惹き付ける何かがあったら、購入再開したいと思いました。by 匿名希望-
なるほど
作者様はこの手の恋愛の始まりかたが好きなのですね!セフレをできるような人は言葉が上手な人が多いよな〜とか思いながら1話よみきりました。
by あかなはに-