【ネタバレあり】純情セフレな二人のレビューと感想(13ページ目)
5年もこんな関係続けるとか無理かなー。
その間にどっちか告ればいいのに。
ウジウジしてる感がいやかも。by 匿名希望- 0
腹立つ
もし、こんなことされたらどうしようもなく、苦しいばかり。離れることを考えるかな、、。自分さえ良ければいいのかと腹が立つ。
by ちゃんちゃんちやん- 0
微妙
絵があまり好きじゃないです。
お互い二股??あんまり褒められた設定じゃないですね。。。どーやってハッピーエンドに持ち込むのか…気になるけど、読むかはわからない。by 匿名希望- 0
純情なセフレ?
よくある幼なじみ物かなー?
素直になればいいのに!って思うけど、その関係がもどかしくてドキドキしちゃうよね!by 匿名希望- 0
セフレ5年て。。。
15歳からお隣の優と結は初めての相手で、そしてずっと5年間そういう関係。
優は彼女出来ても彼女とは気持ちよくないって結とはそういう事するってなんか、結の事馬鹿にしすぎ!!彼女居ないなら、好きだけど告白して、関係壊れるの嫌なんだと思うけど、彼女も要るのに…って思うとなんか結が可哀想に思うby ガトーショコラ05- 1
こんな
幼なじみすごいなー。でもやめれないのもわかるなー。隣に住んでたらそりゃーすぐ遊びにくるよね。うらやましい
内容的には現実にも有りそうな内容です。身体だけじゃなくて、全部が繋がって、満たされて欲しいな〜と思わされます。
初々しい!
高校生で幼なじみと初体験同士なんて初々しい!!
最初に歯当たるなんて、可愛い!笑
でも、時間たって相手もいる同士で身体の関係は続いてくって苦しいね、相手のことが好きだとなるとより苦しい!by 匿名希望- 0
幼馴染
作者の作品が好きです。
絵がとても可愛い。
かっこいい。
内容面白そうです。
ついつい無料配信一気に
読みました。by 匿名希望- 0
なかなか進まない
なかなか進まない2人の関係。体の関係からはじめてしまったら、なかなか本命の彼女にはならないのかな。読んでて痛かった
by マリモモモ- 0