みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
切ない
優もゆいもお互いずっと好きなんだろうけど、お互い恋人いても続けようて気持ち悪い
相手の恋人達にも失礼だよ。5年間もなんて、体で繋ぎ止めるって中学から考えるかなもう別れたほうがいいよby 冬威- 0
恋愛に臆病だけど性的に興味はある。
カレカノがお互い いるのに関係を続けるのは本当は好きなのに、気付かないふりしてるのが じれったいです。by 匿名希望- 0
う〜ん
ちょっとこの二人のモラルはありえないかなと思う。どう考えてもお互いのパートナーに失礼だし、裏切りだよね。なぜか他の人と付き合ってしまうのか。純情とはおもえない。不思議。
絵は良いなと思って読んだけど、この話苦手です。
かなり、切ない感じで、もうちょっとハッピーな話が良いです。by 匿名希望- 0
じれったい!
セフレじゃなくてもう付き合ってしまえば良いのに、、幼馴染にありがちな展開だけど最後はハッピーエンドになって欲しいな💕
好奇心からしてしまった身体の関係
最初は「近所にいる性処理相手」なのかと思いきや、好きなのよね〜
でも、不器用だよなー。
お互い別に相手がいるから良くないので、早めに自分の気持ちを優先して、行動しようよby 樹里358- 0
気になるけど
絵がキレイで読みやすいけど、どこかで見たことある感じです
○沢先生にそっくりですね
もて男ならではの愛情表現でしょうか?by Chisa- 0
絵の感じが好きな作者の他の作品だったので無料分は読みましたがストーリーがあんまり好みじゃなかったので課金はしませんでした
作者が良い❣️
小田三月先生の作品は、どれもこれも素敵なものばかり❣️
新作が出るたびに購入してます❣️
最高ーーー❣️by 匿名希望- 0
幼馴染で初めての時のセリフが素直で2人とも可愛い。そんな人たちあるのだろうか…されてない2人は可愛いけど少し大人になってやっぱり女の子はいろいろ考えちゃうなあと応援しながら読んでます。