みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
先は読めていましたよ、、、
でもしっかり最後まで読みました(笑)
この作者さんは男の子がほんとかっこいい!
他で彼女作ったりと、だめなところもあるのですが、応援したくなります。by やまいろ2- 0
純
もっとエロを想像してたんですが、とても純な話だと思います。好き同士なんだから付き合えばいいのにってイライラしちゃいますが笑
最近更新してなくて、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵
小田三月さんの絵がとても好きです。男の子はカッコいいし、女の子は可愛いし。
そして、ストーリーは切なさが合って、引き込まれます。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
体だけの関係と、割り切らなくちゃいけないのに、どうしても好きな気持ちが溢れてしまう‥。
切なくて、きゅんとするお話で、どんどん読んでしまいました。by ここ77- 0
早く気付いて…
早く気付いて…
心と身体が本当に欲する人は誰??
話して触れて一番安心できるのは誰??
もどかしくて真剣な恋。おすすめです!!by 匿名希望- 0
おすすめ
切ないです。
ただただ切ないなあと思いました。。
幼なじみって絆が深いものですよね
まだ読み始めですがおすすめですby 匿名希望- 0
はまりました。
お隣の幼馴染の、誰にも言えない秘密。
初めは、好奇心でしばらくは、ドキドキ楽しんでても、だんだん重みを増し...
お互い好きなことに気づくまで、長い時間
かかってるし,..
どうか、ハッピーエンドになってほしいなby 匿名希望- 4
両思いっぽいのに、なんでセフレ!?と思いましたが読んでいくうちに男の子の気持ちが分かってきてじれったいです(笑)
すれ違って傷ついてるヒロインや、彼女のためにも、男の子にはもう悩まないで自分の気持ちを言ってほしい。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
始めから両思いやったのに最初は体だけの関係。絶対両方好きやんって思えるけどそれがなかなか伝えられへんくて遠回りしたなぁー。でも最後はハッピーエンドでよかった!
こんなふうに押し入られたら、やっぱりセフレってわかってても続けちゃうな~。なんせ、顔がいい!こーゆーことが日応援であればいいのに~