みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
イイ!
絵のタッチやら、もうすごくいい!!!わたしも、こんな男の人に出会いたい!!!世の中にこんなかっこいい人はいないのだろうか。
◎
おもしろかったです。
一気読みしてしまいました。。
ありそうでなかったものがたりだなとおもいました。by 匿名希望- 0
(*^^*)
ドキドキして、一気によみました!!おもしろかったです。
純愛キュンキュン
今まで、こちらの作品の様に、言葉にしなくても心が伝わり合う様な恋愛をした事がないです(泣)
私も、こんな恋愛がしたいと、心から思える純愛作品です。
二人いつまでも、お幸せに。
作家さんへ感謝。by ピッピィ- 0
胸がしめつけられるように
切ない。きっかけは、好奇心?だったとしても…気持ちのない相手とはそういう関係にならない、なれないと思うし。早く許してもらえる日が来て『彼女』と『彼氏』になってね!!
止まらない!!
購入する気持ちが止まりません(笑)
幼馴染み→セフレ→恋人っていう展開はありがちで、結末も大抵は同じなんだけど、これはヤバイ!!
優くんが結ちゃんを好きな気持ちがストレートで胸キュン!!
ヒロインの一方的な感情目線じゃないから、ハマるんだと思います。
でも二人とも一年以上付き合ってる(付き合ってた)カレカノがいるのに、セフレやめない時点でお互いが想い合ってるのに気付こうよ…(笑)
ただ、ルミちゃんと長田くんが何らかのアクション起こしてきそうな予感…。by 匿名希望- 7
好き!
でも…なんだこいつ!!(笑)
遠回りしすぎだし、20歳こえてこれか!
って思うけど、こういう人いる(笑)by 匿名希望- 12
いつも素敵な作品をありがとうございます♪
小田三月先生の作品が大好きで
追っかけのように全て読んでます。
特にこういったストーリー大好き💕
今後も応援しています。
早く続きでないかなー😄✨by 匿名希望- 6
個人的に、すごく好きなストーリーです。
今はセフレのような関係だけど、最後はハッピーエンドがいいです。
絵が、あまりよくないという人もいますが、私は好きです。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 9
恐らく、ずっと失いたくないが為に
六話までの感想
幼馴染み同士で性的に興味を持った年頃からお互いに初体験を捧げ合いセフレのような関係に。
恐らくは男の子の方が、ヒロインを好きだけど、告白したり、恋愛関係になったときに上手くいかなくなって別れてしまったりして彼女をずっと失いたくないと言う、実は純情な思いが有りそう。
彼女に自分の思いを悟られないように、ヒロインに彼ができてもヒロインがこの関係は特別で後ろめたさを感じることは無いように、彼女とか作っているのかな?
今後元カレとか、今かのとかからんでストーリーが進むのでしょうが、何となく二人を見守りたい感じがします。
絵がもう少し良かったら★5なんだけどなぁー。by どっこらしょ- 19