みんなのレビューと感想「チンピラ極道のバージン調教~キツキツなおまえをほぐしたる!!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

口が悪いのに、すんごく好きなのに素直じゃないとこめっちゃ好きです。ヒロインのピュアな感じもたまらないです。

ツンデレ関西弁ヤンキー最高!!!笑
    展開は少し急だけど絵も可愛いしおすすめです!エロも適度にあります。

最後…

完‼︎‼︎て出てるわけじゃないけどあれで完結なんですね〜。完結は完結です^ ^
    一途な彼の話はいい話ですが…女の子がかわいい。

好きな作家さんの作品を色々と見ていて見つけました。絵がすごくキレイで内容も読みやすいので、好きです。少し強引だけど、またそこがたまりません‼
    内容はあまり現実的ではないけれど、彼女を想う彼の素直な気持ちが伝わってきて、ついつい読み進めてしまいました…。
    これからもっと新しい内容のものが出たら、購入したいと思います!

普段なら、チンピラなんて関わりたくないけどマンガの世界のチンピラやヤンキーは、ツンデレのような可愛い性格のキャラが多いのでよく読みます。この作品は前に襲われそうになったチンピラとの再会で、それから段々惹かれていくというものでした♪一見ガラは悪いけど、主人公の女の子の事がとても好きなんだというキュンとするような彼の言動が読んでてとても楽しいです♪

おすすめにででてきて、絵柄がこのみだったため一括購入しちゃいました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。チャラチャラした見た目の関西人だしイケメンではあるけど、なかなか素直になれないヒロインでしたが、ハッピーエンドで終わるためとても満足できましたー!(・д・)ノこんなラブストーリーもありだな!(*´ω`*)

先生の作品はHなだけじゃなくしっかりストーリーも楽しく考えられてて大好きです、

チンピラなのになんだか不器用で、
    あったかーくなるお話でした、
    関西人だからかたこ焼き、なんだか身近に感じて、いいですね、こーゆーの。
    チンピラなのに、優しくて一途で、ギャップがもぉーたまんないです!
    こーゆー人と恋してみたいなーって思いました!

面白そう♥️チンピラ極道。。

とてもエロティックな作品ですね..♥早く続きがみたいです。ああ、ヒロイン..?が可愛すぎてやばい。♥

制服プレイが好きでこちらも購入。表紙からもわかるように、可愛くてピュアなタイプ のチンピラでした。関西弁好きな方にはとってもオススメです!

作者さん買いです。
    他の作品を読んでいますが、女の子の描写が可愛いです。チンピラとありますが、絵柄的にはちょいチャラ兄ちゃんです。