みんなのレビューと感想「裸族の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

裸族って所が良かったです!
    生まれたままの姿で愛し合えるってある意味究極だと思います!
    純粋な恋が素敵です!

なかなか

エロい感じのはずなのに、どこか爽やかな感じもして、結構好きな感じです。お似合いの二人かなぁ。とにかくいい感じだよね

作者さんの絵がキレイだったので購入しました。
    購入して良かったです!ストーリーも読みやすかったです。
    イケメン達の裸が最高です!

ミチルもロディも幸せそうでよかった
    ジャングルで行方不明はマジでやばい
    言葉は通じないけど
    優しい部族の人たちに助けてもらって
    ホントによかったと思う
    そこでロディともあった
    言葉が通じないから
    いつの間にか結婚してたけど笑

無料読んだら絵が綺麗だし面白そうだったので読んだらエロも多いし愛もたっぷりとても満足しました

ストーリーが良くて、出会は種族が違えど、自然と通じ合えるんだなと思ったのと、一途な恋だけど仲間達とほのぼのした空間もいいなと思いました。

可愛い

レビュー評価が高かったので読んでみましたが、登場人物、皆がいい人たちで可愛らしかったです。主人公が何せ可愛がられててラストは裸族と一緒に暮らす道を選択する辺りは漫画ならではの展開ではありますが、ラブラブあまあまで良かったのではないでしょうか。皆が性に奔放過ぎるのがちょっとエロさが半減しますが、あまあま感は最高の作品でした。

かわぃぃ作品😆

絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😉⤴絵が本当綺麗✨お話もかわぃらしぃお話で、どんどん読んでしまいましたぁ😁🎵主人公2人…お互いが大好きって伝わってきますょ❤❤❤続編読みたぃです❗

面白かった!

とんでも設定ですがギャグとの兼ね合いが上手くてとても楽しく読めました!
    突っ込みどころが多いところも楽しみ要素です!ギャグテイストだけど、キャラクターがみんな純粋で、かつ、行動力ありすぎで、元気に楽しく読める作品です!

トンデモ設定!

だけどエロくてラブくて面白いです(*^^*)