みんなのレビューと感想「若林くんが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料で1話読みましたがかなり面白いと思った。主人公の見た目のキャラクターも強烈だがヒロインの若林さんのイタズラが可愛い。
by ジョーです!- 0
面白いけど自分がされたらヤダ
漫画自体は面白いです。
…けど自分が睡眠の機会を妨害されたら嫌だな。
自分自身寝ることが好きなので、時々イラッと来るときもあります。by 匿名希望- 0
かわいいし、面白いかなと思って読みましたが、イマイチ。
安眠を毎回妨害する女子高生にイライラしてしまいました。
先生かわいそうすぎる。笑by てーぱむ- 0
先生に恋する女子高生がなかなか寝かせてくれないお話です。ギャグ路線かと思ったら、そこそこ恋愛と下ネタも入ってるので、そういうのが地雷な方は避けた方がいいかと思います。
すすむ先生がとても可愛くて癒しです。
女子校生とのテンポの良い絡みも楽しくどんどん読んでいってしまいます。by 匿名希望- 0
気楽に読める
可愛らしい絵柄、分かりやすいお約束な展開で気楽に読めます。だんだん先生がかわいく見えて来ましたが、同時に可哀想すぎてちょっと笑えなくなってきた笑
女子生徒からグイグイこられて困る先生。先生はとにかく睡眠時間がほしい。すれ違ってる感がおもしろそうです。どんな展開になるのか???
単純に面白いです。先生の外見も雰囲気もマスコット的な可愛さ、そしてよくいる先生タイプ、何故かくっつくと安心するタイプ!そんな先生が大好きな生徒。頭空っぽに読めていい意味で肩の力抜けるマンガです。
笑ってしまうけれどこういうの好き。
噛み合わないけれどお互いの一生懸命さが伝わってきます。、今度はゆっくり寝てねby 匿名希望- 0
わるくない
わるくないです。ただゆるゆると続いていくのでもうすこし展開が欲しい人にはすこし物足りないかもしれませんね