みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
時空超え!?
主人公はあることをきっかけに、過去の別世界に、瞬間移動してしまった。
移動先で、大好きな実の兄に雰囲気のよく似た貴族の男性にお世話になるが…
権力闘争のある世の中、果たして無事に過ごせるのか?また、もと居た世界には帰れるのか、色々と興味深い。by 匿名希望-
揺れる心
主人公がどこに生きているのか、先ぐなかなか見えないのがゆったりペース。
早く何者なのか知りたいところです。by 匿名希望-
絵が好みの感じで好きなので
読んでみたいと思い読ませて頂きました。
次も購入して読むのが楽しみです。by 匿名希望-
無料かわ長いから
読み出したらなかなかおもしろいです。
異世界に迷い込んだヒロインが無事日本に帰れるのか、皇太子だった彼とどうなっていくのか、、たのしみです。by 匿名希望-
おもしろくなってきた
毎日無料連載を読んでいる途中です。
最初はちょっとあますぎるかな?…と思いましたがおもしろくなってきました。by 匿名希望-
最初はあんまりおもしろくないかも?と思っていたら、40話くらいでだんだん面白くなってきました。無料ありがたいです。このまま読み進めていきたいです。
by shiori0505-
つい読んでしまう
絵が素敵で読み始めました。主人公が少し幼い気もしますが、ガオシンの笑顔が可愛すぎてつい先を読み進めてしまいます。
by へっじほっぐ-
中国?
なぜか異世界に飛ばされてしまった男性恐怖症の女の子がそのまま留まるのか?
もとのいた世界に戻れるのか?続きが気になります!by 匿名希望-
中国のお話
皇帝の妻が必死で頑張るお話だったけど、日本人がタイムスリップするというのも面白かった。女の子が必死に追いつこうとするところがとても勇気付けられました。
。
題名が…とても気になりどんなお話なのか読み始めました。これからこの子がどうなっていくのかとても気になります。