みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
絵柄はいいけど
他の方のレビューにもありましたがどうしても某歴史タイムスリップ漫画作品がチラついて入り込めませんでした
絵柄が素敵なので少し残念ですby 匿名希望- 0
好き
たまなーい。本当に好き!久しぶりにハマったな。巻数長いし夜な夜な読み深かしてます。ポイント貯めて購入したい
10話までしか読んでいないけど、鈴花のキャラがわざとらしいのと、ストーリー展開がぎこちない、そして、タイムスリップの設定だけは他でもどこかで見たことある…無料でなければ読み進めない作品です。まだ期待は持って無料分だけは読んでみようかなとは思えるけれど。
by Kikki- 0
タイムスリップするお話しです。
登場人物は、ステキな人ばかりです。主人公はかわいいし、男の人達もイケメン。ただ、10話しかみていませんが、今ひとつお話しに魅力がありません。by 匿名希望- 0
少し難しい展開でした。これから、どうなっていくのか展開が気になります!どうして海に落ちてしまって、この世界に行ったのか気になります!
きになる
私的にゎ、ガオシンの方が好きですw
そして鈴花ゎめちゃくちゃかわいくて、お人形さんみたい。
鈴花の笑顔ゎ癒しそのもの。by 桔梗0914- 0
あのマンガの設定じゃないか…まてまてまて!と思いながら無料分読みました。テイストは違うものの、いいのでしょうかこれ?
他のレビューでもあるように、いろんな作品に似てる話しですね。
絵が綺麗なとこなど、読みやすいのもあって、とりあえず連載中は読もうと思ってます。
しかし主人公のブラコンは、かなり引きますね~
そこはちょっと行き過ぎではないかと思います。by 匿名希望- 0
異世界で活躍ファンタジー
篠原ちえさんの「天は赤い河のほとり」が好きな人は必ずはまります!
何もとりえのない女の子が異世界で活躍するのって夢があります。by おみつ0412- 1
おもしろいんですけど、二番煎じ感がどうも拭えず、あまり手放しに読み進めることができませんでした。
ブラコン設定にキュンとする方にはいいかも?by 匿名希望- 0