みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

鈴花は、誰かの生まれ変わりてこと⁉️
まだ、イマイチ、よく分かりません。
皇太子の顔もまだ、出てきていないし。
これから楽しみな作品です。by 匿名希望-
無料配信分の27話まで購入。現代から異世界にトリップしたら運良く権力者の若者達と出会って衣食住などには不自由なく過ごしていたら、ヒロインがトリップしてきたのにもどうやら理由があるみたいで……というトリップ作品の王道みたいなお話。出てくる男の人もちょうどキャラの色が違ってどちらになっても万人受けしそうかと。無料だったら読み続けられますがポイント払ってまでは別にいいかなーと思いました。
昔読んだことがあるような、あるあるなストーリーで、デジャヴかと思いました。
絵が綺麗なので、もっと目新しさがほしい。by 匿名希望-
かぶりすぎ
渡瀬悠宇先生の、ふしぎ遊戯にそっくりすぎて、、、。笑笑
絵は綺麗し違う展開を期待しましたが、残念ながら無理でした。by 匿名希望-
絵はとても綺麗で読みやすいですが、他の方も書かれていましたが内容も登場人物もふしぎ遊戯と一緒じゃないですか?
ここまで一緒だと逆にびっくりでした。
ただ私は途中でリタイアしてしまいましたが...。
また機会があれば読もうかな。って感じです。by 匿名希望-
途中から浅め
序盤は徐々にストーリーに引き込まれ読み進みましたが、途中から徐々に内容の浅さが気になり、終盤、皇后になるまでの段階が駆け足過ぎて、読み終わった後の満足感は足りずでした。時代ものやファンタジーものは、それなりのスケール感や深みが無いと楽しめません。
絵がきれいだったので、とりあえず無料分だけ読んでみました。
異世界ファンタジーは好きな方だけど、これは課金してまでは読まないかも。by 匿名希望-
ちょっとなあ…。
20話まで、無料分読みました。大好きな「ふしぎ遊戯」と似てるような気がして、どうしても比べてしまいます。そして、う~ん💦と、いう感じです😓
タイムスリップ+恋愛物語
他の作品でも読んだ事のあるような話でした。
同じような内容でも、こちらの作品にはあまり引き込まれなかったかな。
ヒロインの事だけを思ってるのに、側室がいたり...やり過ぎ感があり。まぁ、好みだと思います。by 匿名希望-
これは
ふしぎ◯戯ですね~。タイムスリップ系だともうネタ的に似通ってしまうのでしょうか。インスパイアされたのかもしれませんが、絵も似てるし新しさに欠けてしまうので残念です。