みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
異国物語が大好きです♥
現実にない、時に切なくあつーーい恋愛!タイプの違うイケメンと女の子はこの先どうなるのか気になりますby 匿名希望- 0
サクサク読めて、入り込めます!
昔の中国?が舞台です。
衣装などもしっかり調べられて描かれています。
登場人物も可愛らしく、難しい一面もありストーリーもいいです。
歴史やタイムスリップ、異世界などが好きなら、特にオススメです!by ヨシミミ- 0
絵も綺麗でストーリーも綺麗で読みやすいです。あっと驚いたり、ハラハラしたりと言う展開はなく、落ち着いて読めます。色々似ている要素の漫画が他にあるのでそれらに勝てる要素は私にとってはないかなぁー。もうひとおし、何か欲しい‼︎って作品です。
買います
面白い!これは買いで間違いなしです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆なんとなく読んでみたらすごく、はまる話でした!
ファンタジー系少女漫画
初めは有名な中華ファンタジー漫画に似てるな…と思いながら見ていましたが、今は全く別物として、引き込まれていってます。次回更新が楽しみです。
早く続きが見たいです。この先皇后になれるのかとても気になります。そして赤ちゃんができるのかも気になります。早く家族になって幸せになってほしいです☺️
これは。。。
ふしぎ遊戯…かな?
似てますねw髪型とか、見た目がだいぶ似ていて。ふしぎ遊戯が読みたくなるw
これはこれでまた新しいタイムスリップで面白いですがどうしても比べてしまいますねby 匿名希望- 0
お話の流れとしてはものすごくありがちなパターンだけれども
その分、そこに共感して安心して読み進められましたby 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいくて丁寧で好きです。
物語はよくあるような感じですが、かわいくてキュンキュンしてわたしは好きです。by えりりりりりりりん- 0
皆さんの意見を参考に読み進めたいと思います。一途な愛…私は好きです。確かに似たような感じの物はあるけど、それぞれが、やはり違う。