みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

天に恋う

評価4 33% 354
評価3 33% 355
評価2 11% 117
評価1 3% 36

気になるワードのレビューを読む

681 - 690件目/全1,084件

無料のみ

無料のみ読んでみました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

なんだかあらすじと表紙の感じから
    荘厳でなんか壮大なストーリーをイメージしていましたが、
    なんかこってり髪くりっくりな子と
    チャラいし男の子が…

by 匿名希望

とある有名なマンガの世界観と物凄く酷似しています。
    最初はそのせいか、そっちの話を思い出してしまって、読むのを考えた程です。
    なんとか読み続け、漸くこの話事態を、理解でき、やっと面白さも出てきました。
    絵は物凄く綺麗です。

by 匿名希望

タイトルとイラストに惹かれて。
    タイムスリップ×歴史物みたいな感じでとても面白いと思います。
    最初は???って場面等があるのですが読み進めていくうちに、どんどんと物語に引きずり込まれて私はとても好きな作品です。

色々な要素が含まれすぎて読んでで
    疲れます。
    何か主人公もブラコン気味だし
    精神的にも幼い感じがしました。
    絵はすごく魅力的だと思うからこそ
    残念で仕方ないです。
    もっと潔さや読みやすさが欲しいです。

途中から浅め

序盤は徐々にストーリーに引き込まれ読み進みましたが、途中から徐々に内容の浅さが気になり、終盤、皇后になるまでの段階が駆け足過ぎて、読み終わった後の満足感は足りずでした。時代ものやファンタジーものは、それなりのスケール感や深みが無いと楽しめません。

ネタバレ レビューを表示する

異世界ものにハズレなし、といいますが本当にそうだなと思うほど面白い話です。
    主人公の成長も感じられるし、皇帝との恋ももどかしくてすごくキュンキュンします。たくさんの人の葛藤も描かれているので見ていて飽きません。

落ち込んで海に居たら海に落ちる。そして今よりもっと昔の時代の異国の地に。そこには大好きな兄にそっくりなきれいな男の人と元気いっぱいなグイグイ系の男の子?がいてその男のことだけなぜか不思議な首飾りのおかげで言葉が通じる。タイムスリップの時代物です。

途中までは素晴らしい

ネタバレ レビューを表示する

自分の世界に戻った鈴花と再び再開するところまでは最高でした!
    過去に既に出会っていた話や、ガオシンの正体が判明するシーンはドキドキしました。
    以降は何かダラダラと続いているイメージ…。
    ガオシンがかっこよく、少女マンガの王道的なキャラクターが良かったです。
    絵も綺麗ですが、序盤の方が好みです。

非現実的なタイムスリップもの。とりあえず二巻まで読んでみたけど、謎が多い設定で、まだ物語に引き込まれませんが、これからどうなるのか気になります。

by 匿名希望

途中だけど、歴史モノは苦手かも。なかなか入り込めませんでした。
    タイトルと表紙の絵でチョイスして読み始めるから、紹介文は読まない。好きな顔の描写だったけど、ごめんなさいです。
    でもストーリーも丁寧で、しっかりした構成のようです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー