みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

天に恋う

評価4 33% 354
評価3 33% 355
評価2 11% 117
評価1 3% 36

気になるワードのレビューを読む

591 - 600件目/全1,084件

本当に面白い内容でした。全部読んでしまいました☺️まだまだその後があってもいいぐらいです🎵期待してます

by 匿名希望

小学校の時に大好きだった漫画ににていると思って読み始めました!
    主人公のすずかはあまり好きになれませんでしたが、大人になったガオシンがめっちゃカッコいい!

面白い。

ネタバレ レビューを表示する

違う時代の違う世界にいって出会った人に、実は以前にも会ってたという複雑なストーリーで、じっくり読んでしまいます。
    ときめきます。

by 匿名希望

似たお話しがあるから賛否両論あるようですが、私はこちらの話しも大好きです。ガオシンが段々と大人にり本当にかっこいいです。スズカが一旦いなくなって政略結婚していくあたりでモヤモヤしましたが、スズカが自分の気持ちに気づき良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

異次元世界へのトリップもの。

レビューの中に、ふしぎ遊戯に似ているとのコメントが多数ありましたが、自分が知る、あの王家の紋章から古代へのタイムスリップものはあり(あれは古史をベースにしてますが)、ある程度似てくるのは致し方ないかと。

2回タイムスリップして、8年後の世界にくるので、パラレルワールドの世界もありつつ。
    ガオシンも鈴花ちゃんもかわいい。ブラコンはどうなの?とは思いつつ、この話のように異次元に行ってしまったら、現実の世界の家族はずっと事情も分からず待ち続けるのかな…と思ってしまったり。

鈴花ちゃんの強い想いに脱帽。

by 匿名希望

ふわふわキラキラの少女漫画

タイムトラベル×イケメン王族×運命の恋と、良くも悪くも軽く、ファンタジーな少女漫画。
    都合よくトラブルやラッキーがあって、あまりに安易に物語が進んでいきますが、そういうものと割り切れば、絵も綺麗だし、楽しめるかも。

はあ、、がおしんかっこよ

ネタバレ レビューを表示する

ひたすらにがおしんがかっこいいのでがおしんがすき!って思った人は読んでいいと思います!主人公みたいに周りの人に大事にされて純粋な女の子は嫌いじゃないです。政治的な話は少女漫画的収まりなのに、さいごの御子たくさんのモノローグであれ??となりました。スズカ以外抱かないんじゃなかったのか 解釈違ったのかな??笑

ネタバレ レビューを表示する

賛否両論あるみたいですが、絵が子供っぽいけれど、面白いです。気になるのは、すずかは最後には、ガオシンがほかの妃との子供を持つことに納得できたのような結果がでてるけれど、心の迷いのようなものは吹っ切れたのかな、ということ。結果を見れば吹っ切れたんだなと、思うのですが。

少女漫画

ネタバレ レビューを表示する

現代の日本からトリップして昔の異国?へというお話。
    そこの皇帝と結ばれるまでと、結ばれてからの色々です。
    絵は少女漫画系です。大人にはちょっと物足りない感じです。

ネタバレ レビューを表示する

何かの拍子に、過去の時代へ...
    他の作品にもアリがちですが、この作品は面白いです。
    まだ無料分。
    先は長いですが、気になる作品なのでポイント貯まったら続き読もうと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー