みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
私はあんまり
好きなストーリーじゃなかった。周りから面白いよーハマるよーと勧められたけど残念。ポイントなら余裕があるときに読み進めます。
歴史、タイムスリップ、ファンタジー大好きな人にオススメ!
はまりすぎで、一気に読んじゃった‼️やば!by 匿名希望- 0
ちょっと似てるけど…
主人公のブラコン&ぶりっこに、最初かなり引きましたね。中華っぽい設定が魅力的で絵がキレイなので、いずれ続きを読みたいなあと思っています。
by うさ緒- 0
これは…
ふしぎ遊戯に似てる??
とか思っていたけど違いました。
最後まで見てませんが
絵が好きで読み進んでいってます。by guidance- 0
感動
ファンタジーあり、運命の恋愛あり、感動ありでかなりはまりました。異世界の恋愛なんてあり得ないと思いつつ‥最後まで読んでしまいました。ヒロインの強く成長する姿、運命の相手ガオシンに夢中になりました。おすすめです!
無料分のみ!
無料分のみ読みました。
絵はキレイで好みです。
ストーリーはどこかで読んだような…先はわかりませんが。by 匿名希望- 0
私は絵も好きだし、読んでて面白かったです!
お兄さんがいないので、私は憧れも含めてありでした!笑
また続き読みます!by 匿名希望- 0
本当に面白い内容でした。全部読んでしまいました☺️まだまだその後があってもいいぐらいです🎵期待してます
小学校の時に大好きだった漫画ににていると思って読み始めました!
主人公のすずかはあまり好きになれませんでしたが、大人になったガオシンがめっちゃカッコいい!by 匿名希望- 0
似たお話しがあるから賛否両論あるようですが、私はこちらの話しも大好きです。ガオシンが段々と大人にり本当にかっこいいです。スズカが一旦いなくなって政略結婚していくあたりでモヤモヤしましたが、スズカが自分の気持ちに気づき良かったです。