みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

こういうファンタジーと恋愛モノが一緒になった話好きです。異世界に行ってしまって帰れるか分からない時に貴族に助けられるとかドキドキします。

過去の大作と設定がダブるけど好き

ファンタジーや冒険好きなら読むべし!
    私は、王家の紋章、天は赤い河のほとりや、ふしぎ遊戯、BASARA、最近?なら暁のヨナ、女王の花等好きな方に向いてると思います。というか私が好きなだけですが(´ω`)
    異世界にタイムスリップしてしまう歴史的要素(架空)満載のお話です。純粋に歴史が好きという人には向きません。あくまで冒険ファンタジーですね。
    でも絵が綺麗で丁寧ですし受け入れやすいと思います。

タイムスリップ

目覚めたら、分からない土地・言葉!でも優しくしてくれる男の子!男恐怖症の女の子のココロを優しさでほぐす、そしてその未来はどうなるのか

他の方も言われてる通り、似ている漫画を読んだ記憶が…
    絵も可愛いしガオシンが格好いい‼
    でも面白いです!
    続きが気になります‼

お兄ちゃんのことが大好きな主人公。
    お兄ちゃんが彼女の事を優先することにはらがたった主人公。
    そのまま飛び出し海へ落ちるとタイムスリップ?

ふしぎ遊戯が好きなので、こっちはどんな感じなんだろう?と興味を持ちまして
    他社の無料購読で知ってからちょこちょこ読み進めています
    皇帝との恋愛とか、一夫多婦制の婚姻制度?の違いに戸惑ったりとか、こちらはこちらで主人公の悩み処も違って面白いです
    他の方も掛かれていましたが空白の8年間見てみたいですね~

タイムスリップストーリー

タイムスリップで、イケメン皇帝との純愛ストーリー。主人公の女の子が様々な苦難を乗り越え、皇帝のお妃を目指します!

あまり時代ものっぽいのは苦手で呼ばないのですが、これはすごく読みやすいです。
    まだ途中ですが、先が気になります‼

切ない恋バナ

タイムスリップのお話で、現代を生きてる女性にはかなり切ない話だとおもいます。
    皇帝に恋し何人もの妻をめとりそんなガオシンの傍で生きていく事を決めた主人公も切ないけど、ガオシンもかわいそう。

異世界での純愛

日本人なのに異世界の皇太子に拾われ、愛されていくすずか。後になってちゃんとした理由があったことを知るのですが。

異世界に飛ばされても勇気と優しさと純情を忘れない天使のようなすずかは
    様々な試練をこえて、愛する人と幸せを手にできるのか。

二人が様々な試練をこえていく過程が
    おもしろくて
    一気読みしたくなりました

面白すぎです