みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料配信がきっかけで読み始めて、すっかりはまってしまいました。今後の展開が気になります。絵もかわいくて、これから読み進めていきたいと思います(v´∀`*)
絵がとてもきれいで好きです。内容も結構深くて面白いのでついつい全部読んでしまいました。ガオシンが途中からすごくカッコ良くなるのがいいです。
長い…
チャイナドレスの主人公の表紙で、気になり、数話読みました。
話が奇想天外、もあり、恋愛もあり?…の展開で、長いので途中で、飽きてしまいます…続きがきになりつつも、途中です。by 匿名希望-
すごく好きな作品で、本も買いました。 確かに読んだことある〜ようなお話しですが、私は好きです!
ガオシンもカッコいい!by 匿名希望-
良い
最近よくある異世界モノです。まだ序盤なので何ともいえませんが、とりあえず絵は綺麗です。ヨワヨワな主人公がこれからどうなっていくのか気になります。
by みずはね-
タイムスリップ?異次元世界なのか?
登場人物も綺麗でファンタジー!
ストリートがどうなるのか、楽しみだし
ラブストリーになるのかなぁ!by 匿名希望-
前向きな子
どことなく、他の物語に似てるけど、これはこれでよく考えられた歴史物ですね。衣装も風景も綺麗で丁寧だし、主人公の純粋で前向きさを応援したくなります。このお話が好きなら人ならブラックバードって作品もハマるんじゃないかな?
鈴花の性格の幼さにん~?と思う事もありますが、異世界のラブストーリー物が好きなので楽しく読めてます。最後のオチがきになります。
ガオシンかっこいい。by 匿名希望-
タイムスリップや歴史系が好きな人にはオススメ
どこかで見たような話だなと思いながらも、どんどん引き込まれてしまいます!by 匿名希望-
タイトルが気になり無料で読めたので読んでみましたが、なんだかとある作品に似ているような気が…
だけどこういう物語自体は好きなので、こういう系が好きな人には面白いと思います!by 匿名希望-